И все таки ваш спор зашел в "кто больше знает". Но я с вашими мнениями в некоторых местах согласен и в некоторых не согласен. Вот например вы сравниваете Баха и Пинков. Бред. Они хороши во всех смыслах. И те и те за душу берут.
Ion, как всегда молодец и все оч. аккуратно и граммотно разложил по полкам.
Действительно, сейчас уже нет смысла продолжать этот спор. И не надо вообще больше сравнивать несравнимое, а то одна вода выходит
Ion, как всегда молодец и все оч. аккуратно и граммотно разложил по полкам.
Аригато
Цитата:
Вот например вы сравниваете Баха и Пинков. Бред. Они хороши во всех смыслах. И те и те за душу берут.
Спор возник, когда Пинк Флойд начали ставить в пример современной музыке, которую я к слову очень люблю.
Так вот если пока я буду слышать такие упреки, буду ставить в противовес чтонибудь сильное.
Надеюсь теперь стало понятно, что нельзя сравнивать музыку разных времен, а то всегда найдется нечто более сильное из прошлого
Да, но не стоит забывать, что всеж Пинк Флойд и классика сильно кж разнятся по времени, чего не скажешь о Пинк Флойд и современной музыке ^_^...
Да, кстати, был опрос о лучшем соляке всех, как говорится, времен и народов, так вот, Девид Гилмор занял там четвертое место (песня Comfortably Numb), опередив и Клэптона, и товарища Кирка ....
ха-ха, а ты вот подумай, что отстойнее - Рома Зверь (у меня уже мурашки по коже) или солист Корней с пэтэушной мордой? Целый день париться будешь, если захочешь, конечно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12След. Перейти на: страницу
Страница 10 из 12