Пол: Женский Возраст: 34 Карма : 5 Сообщений: 706 В дневнике: 4 зап. Откуда: New York
Рег. с: Apr 22, 2005
Добавлено: 27-12-2005 21:59:28 Заголовок сообщения: Mamoirs Of Geisha
ok peoplez..eto filmec prosto super..shodite na nego...konechno ya ne znayu esli u vas ego pokashut no ya vchera shodila SUPER....
vot vam neskol'ko screenshotov))
а я,а я,а я ходила,а сначала книжку читала!!!прямо залпом прочитала!!! мене очень понравилось!!!и фильм хорошо сделали,почти ничего не забыли!!!круто,круто !!!
Да супер фильмец! Мне тоже понравилось! Всё понравилось, правда я пиратскую версию смотрела ,зато на большом экране ! А какая красивая актриса, а как она танцевала , а какой трогательный сюжет, японское кино трогало меня так только после просмотра "Самаритянка"
Фильм слабоват. Неудивительно, голливудский ведь... Столько штампов и банальностей...Сюжет никакой. Зато очень красивые кадры - природа, платья, девушки...Гонг Ли рулит. Даже не верится, что ей за сорок уже...Музыка хорошая. Джон Вильямс, наверно, к каждому второму блокбастеру саундтрек пишет. И умудряется избегать самоповторов. Йо-Йо-Ма тоже молодец. Короче, 3 с минусом.
"Дом летающик кинжалов"-потрясающий фильм,финальная сцена просто аах......мя плакаль......
мемуары гейши.....мы ходили на них с подругой...решили.что идём за полчаса до сеанса.причем были на другом конце города....и не пожалели....фильм безумно красив и музыка в нём восхитительная.....))ловите скрины....
Люблю такие фильмы! Мемуары Гейши - очень красивый фильм, завораживающий... Действие протекает плавно, как движения гейши в танце. Эх побольше таких фильмов, они удовлетворяют потребность души лицезреть прекрасное.