гы у меня PS первый =) ему уже года 2 и он работает кое как... (и похоже диски не первой свежести)а у меня дома лежат 8 финалка и 9 финалка... а под ХР эмуляторов я что-то не нашёл если знаете где скачать кинте плиз ссылку =)
а вобще это не тема играть в такие игры как финалка на компе... скучно..
без аналга на клаве.. весь кайф портит.. прошёл до 3 диска на обоих играх и всё мёртвый висюн... придётся на комп эмулятор ставить.. =(
а по мне и писишки и приставки заслуживают много хорошего..мне например поиграть с друзьями за большим телеком на двойстиках веселее...но и на писюке много хорошего...лучше всё много и сразу )
а я всё мучаюсь выискивая ЛЮБУЮ финалку... уже около половины года исчю и всё безуспешно...
недавно на комп дали восьмую тока устанил и получил эфрита ка сразу сказали отдовать..
если знаете где можно её скачать кинте ссылку плиз.. клиент остался а дисков нет =)
Ты за инет как платишь? Если за траф - это просто аффигеть Ненаю как у вас, а у меня в городе метр инета стоит 3 ру Выходит дешевле дойти до магаза и купить
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 6