Помоему иам проще некуда. Люди загубили Землю. Полетели искать другие планеты. У них имелись сверхтехнологии(типа люди-батарейки, от которых всё работает). По дороге у этих "батареек" появляются дети(два близнеца - Vash и Knives). Ну а дальше по ходу.
В конце этого не показали, но думаю Vash скорее всего собрался Найвса на батарейки пустить.
Помоему иам проще некуда. Люди загубили Землю. Полетели искать другие планеты. У них имелись сверхтехнологии(типа люди-батарейки, от которых всё работает). По дороге у этих "батареек" появляются дети(два близнеца - Vash и Knives). Ну а дальше по ходу.
В конце этого не показали, но думаю Vash скорее всего собрался Найвса на батарейки пустить.
Все так тока ети дети и есть "батарейки" и у одного из них грубо скажем едет крыша. Ну что загубили землю сказать то нельзя ведь жить можно, они просто израсходовали все выжные для развития ресурсы вот )))
Trigun безусловно мне понравился. Первые пару серий я признаться не знала что и думать, но потом поняла что все происходящее мне безумно нравиться. И атмосфера там такая .. живая, что ли!
Trigun вещь прикольная побольшеб таких... И главное GreenPeas там тоже нелюбят... За такого явного защитника природы первая заповедь которого "не убей" (Vash Stampedo) вознагрождение аш $$60000000.... Ну не примойли это путь к самоуничтожению???
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 23