Наверняка все видели анимешные клипы с синими человечками которые играют на гитарах и поют(не путать с Efel 65-это ацтой).Это муль имеется в полнометражном виде и носит название
"Interstella 5555"
О фильме
5стория 5екретной 5олнечной 5истемы
Четыре музыканта из другой галактики, которых похитил злой менеджер, становятся самой лучшей группой на Земле. Таково содержание этого анимэ-мюзикла в стиле "хаус", где музыка "Дафт Панк" встречается с рисунками Лейдзи Мацумото.
.....
Помойму ето просто Супер, лучше быть не может!Фактически уникальная анимка-мюзикл!Кто не смотрел тому советую(и со мной можете поделиться),великолепное электронное сопрофождение французской группы Daft Punk,которую я очень люблю!
Лично я воспринимаю Интерстеллу, как часть промоушн акции в поддержку Discovery от Duft Punk. Как не воспринимается сие творение целостным готовым продуктом- аниме. Это чисто маркетинговый продукт и не более того, хотя кому как..
Ну обижать никого не хотел, кому нравится, знач нравится. А на счет славы, думаю врядли нам удастся сосчитать скока Duftы заработали на етом деле, по этому лучше обсуждать художественную сосотавляющую фильма.
Ну сюжет таков:на другой планете есть супер популярная группа,злой дядька(менеджер-землянин) спер ее и покрасил под людей,т.к. инопланетяне синие,заставил играть на Земле.....они бедняжки помучались,потом их спас такой же синий как и они,трам там там........HAPPY END!.......ну я не мастер рецензии писать ,но примерно так ..........
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2