Я слишком поздно вспомнила... Меня даж звали, но не вышло... блин... Теперь наверное на рождественскую только...
А мне сказали, что эта вечиринка не очень так уж прям... в смысле может быть и лучше...
Я не знаю, я еще ни на одной не была...
Я тоже ни на одной не была.Йошики в костюме Деда Мороза рулит...такой кавай
Там еще вроде прикольные Malice Mizer были(ну по крайней мере так говорят).Хочу новый альбом Диров...поскорее бы новый год.
Такс,народ,кто-нибудь идет на j-rock пати,которая будет в ночь с 7-ого на 8-ое января в клубе Mezzo Forte?У меня брат и несколько его друзей собираются.
Ну всёёёёё...на пати j-rock пати 12 февраля я ТОЧНО буду!Я просто обязана там быть.
*Хнык-хнык*.*плачет*...*смотрит на лапочку Дая и плачет*...Хочу научиться играть на гитаре,очень хочу.Только времени б побольше свободного и усердия,а то я обычно за многое берусь,а потом бросаю .
Ну почему такая несправедливость?Вот в Германии они играли,ну почему ж они в России сыграть не могут?Россия ведь ближе,чем Германия...Хочу помучать НАСТОЯЩИХ Дая и Шинью .Ну и пофиг *снова плачет*...все равно я когда-нибудь увижу живых Диров...и постараюсь все для этого сделать...
Значится так....посмотрела я тут клип на на песню Диров "dead tree".Хм...не скажу,что сильно понравилось,но и не скажу что плохо))).
И еще посмотрела лайв "Clever Sleazoid" из тура "IT WITHERS AND WITHERS".Ужассс...мне не понравилось .Кё неочень-то и слышно,а его английский акцент... .Ладно...промолчу.Теперь вот думаю:покупать мне ДВД или не покупать.
Блииин!!!!!!!Ну сколько еще ждать появления нового Дировского альбома??!!!!!!!Каору обещал в начале этого года,теперь кто-то говоит,что ждать еще полтора месяца!Я ничего не понимаю...У кого-нибудь есть инфа,а то я умру скоро .Видела кстати я их "новые"фотки...ужас.Кё действительно обладает ОЧЕНЬ экстравагантным поведением,но даже от него я ТАКОГО не ожидала 8O .Но я все равно их люблю и пофиг,что там говорят критики,котрые смотрят только на внешний вид,в топку таких(без обид)= ))).Кстати,Ion,ты посмотрел новый Дировский клип?
п.с. на пати 19 марта были такие прекрасные Диры...няяя))).жаль,что они не выступали с косплеем(((.
Альтруисты, я вообще в японских исполнителять не разбераюсь, но вот хочется... Кому нежалко, кто может записать на болванки музыку,
а взамен что попросите. У меня не так много всего, но если есть не пожадничаю. Пожалуйста, кто может записать мне что-нибудь клёвое,
просто нет такой возможности скачивать.
Кто может пишите в личку, пожалуйста.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 21