Сладких снов тем кто спит, а тем кто не спит сдрасть )
Хоть я тут и не давно, но успел уже назадавть кучу вопросов )
А не давно пропал (похвастаю занимался просмотром Hikaru no Go ) Но увы все хорошее когда-то подходит к концу так и там посмотрел а теперь случай разговаривадл с другом он попросил поискать вот ету аниму GANTZ ну я как лицо заинтересованое начал наткнулся на упоминания аж о двух сезонах.
Первый посмотрел понравился, а вот со вторым у меня появиласть проблема (а именно ни у кого нет и в инете искал, искал может плохо, но искал ну ничего не нашел ).
А вот собственно просьба-мольба кто-нибудь знает где, сколько и как ?
Помогите найти.
Заранее спасибо.
Смотрел первый и второй сезон (незню может есть ещё....)
впринципе понрвилось... Рисовано хорошо ...
...Но млин по пол часа стоять думать что же делать с врагом...
...Потом ещё эта девушка, зачем она нужна, какая-то заторможеная ....
...Добрые поступки повсюду все по своему правы...
...Все умирают это хорошо, но толку от их смертей не много...
А мне она очень поравилась, вот только правда расстроила очень, я ненаю какой из сезонов смотрел, походу первый но мя просто убило, когда их всех завалили и этот бедный паренек остался один... мля, я был в шоке, я думал что хоть кто то останеться в живых, а тут фиг те... мде... удивила она меня...но штука забойная... советую всем посмотреть....
V3dmax, Ну там еще концовочка непонятная, толи погибает он на рельсах толи нет( он там подругу тянул на спине)... но уж очень грустные последние серии ... пипец просто... я давно так не удевлялся =))))
Вот у мя есть оба сезона, пока не смотрела. Там в первом сезоне есть обычные 4 последних серии и есть эти же 4 последних серии, но без цензуры. Если кто знает, объясните зачем эта цензура и какие серии лучше смотреть.
я тоже не давно начала смотреть. Пока серий 7 посмарела. Мне очень нравится, интересно, не всё понятно, но здорово)) А какая там музыка клёвая, ваще. И герои клёвые))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6