Нужно,по возможности достаточно быстро,перевести на Японский мой ник...В иероглифы...Заранее очень вам благодарна за помощь...Очень надеюсь на честность)
когда мне "давали" этот ник,я не знала вообще что это такое,но потом один человек сказал что это имя...и что оно означает к моему великому стыду и сожалению я не знаю...
Так вот если это иностранное имя, то по-японски оно пишется не иероглифами кандзи, а фонетической азбукой катакана.
ニオナラ <- в Unicode, может не отображаться.
А зачем те, кстати?
Так вот если это иностранное имя, то по-японски оно пишется не иероглифами кандзи, а фонетической азбукой катакана.
ニオナラ <- в Unicode, может не отображаться.
А зачем те, кстати?
не отображается-_-
нужно для личного использования на длительный срок(а что надо для того,чтоб отобразилось?
BlackAngel, я не перевожу, а транскрибируюю Иероглифами посложнее, да и знаете-ли - имена не всегда переводятся
Nionara, WinXP (настройки?) или Microsoft IME для 98-ой!
Винда какая? Если XP, то никаких проблем не должно быть, разве что залезть в Панель Управления => Региональные стандарты, но у меня и так все работало... Еще можно попробовать эти квадратики ctrl-c / ctrl-v в Word 2000... В общем поплясать с бубном надо немного
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7