Русское название - Инопланетяне школы №9
ну, не знаю взял посмотреть, думал расслабиться, посмеяться, ибо надпись на коробке располагала. Какие-то девочки носят на голове пришельцев и охотятся на других пришельцев. Но после просмотра осталось смешанное впечатление:во первых совершенно не детское аниме, во-вторых ни одного смешного момента и вобше ничего смешного тут нет, в третьих чемто смахивает на ЕВУ особенно на 26 серию, но только чем-то.
Кто смотрел кому понравилось?
Сколько всего серий(я смотрел 4)?
Что-нить похожее кто-нить видел?
я смотерел мне понравилось, весело, необычно....хочется продолжения ан нет...(ну на еву яб не сказал что смахивает)
Но посмотреть для обшего развития стоит...
все хорошо, но когда эт главная диффчина начинала реветь я был готов *** монитор вместе с системником
таааак бесила
а мульт и вправду весьма своеобразный...
Помоему остальным ( 2 -ум) было тоже не легко , и они тоже носили боа (как-то там ... ) И в классе все ей завидовали (что у неё такая ответственная должность ...) .
А причиныдолжно быть где-нить глубже , потому что она сразу необрадовалась ...
Хотя может я и ошибаюсь , несерьёзно я отнёсся к этому аниме ....
Мне тоже понравилось, только есть одно но (а точнее их несколько):
1. мне не нравятся эти инопланетяне. (те которые на голове.... брррр.... просто жуть......... на голове какая-то штука ААААААА!)
2. немного раздражает это плачущая девочка.
3. и ХОЧУ продолжения
Продолжения увы не будет. Ибо проект закрыт. Почитайте shonen.ru . Там дяденька все темно написал. Плач меня тоже раздражал. Однако нужно сделать скидку:она же маленькая. Психика у всех разная. Я тоже бы хотела продолжения. Здорово все таки. Особенно серии, где девчонки отдыхать едут.
Мне интересно вот что: мнением большинства выбрали защитника , не спрашивая его самого. Вообще идиотизм практически единогласно выбрать такую размазню.Им что жить надоело!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2