а что-нибудь эдакое это что?...
я например иногда от учебы отказываюсь.. ну это еще нормально)
но например ломать ногу или еще что-нибудь не хотелось бы ради аниме(
Не делала. Ну мож потому что не приходилось... )) хотя даж не знаю, что такого можно сделать ради аниме.. =\ поездка в другой город.. мне этого ен понять.. - на фтп есть стольок, что на несколько лет хватит) гг
Не в другой город съездить то можно...но вот не только за анимешкой...а вот что б облазить весь этот город в поисках аниме или манги-это как раз в моем духе.
Да уж... у меня родители вообще считали, что столько времени тратить на МУЛЬТИКИ да ещё и обсуждать их с кем-то- это что-то невиданное и странное.
Ну незнаю... а тонны принтерного катриджа-это тоже жертва ради аниме? (шучу)
Наверное ничего такого я не делала.У каждого свои рамки в этом.
Не сделал ничего экстра координального..также как и многие начал учить язык, мм...ну..перекрашивал несколько раз волосы, под сильным впечатлением от одного аниме начал заниматься теннисом. Аа..и непрерывные ночи перед тускло мерцающем экраном малость повредили мое зрение ^ ^
А...еще я расклеивал листовки с лозунгами "Яой поработит мир)", только это была скорее не моя идея, так что нельзя считать то сугубо моим деянием или намерением.
2 пользователей сказали Eiji-tyan спасибо за это полезное сообщение
Совершала что-нибудь этакое? Ну не знаю, яж не помешанная. Но, например, я несколько раз не ездила на дачу, а смотрела мультики дома. А еще я поссорилась с подругой, она сказала, что я как маленькая девочка, все мультики смотрю. Ну еще может еще не спала несколько ночей, потомуша смотрела новенькое аниме. Почему ночью, а потому, чтоб родители на мозги не капали. Черт, я тож японский начала изучать, вот глупая, хихихи!!! А еще у меня дома букен валяется, с которым я занималась айкидо(аж 4 месяца ходила), но потом я устала от синяков и вывихов и забросила эт дело.
Я Кота своего Дзюцу всякому учу, я делаю курточку как у Какаши, я хожу с камуфлированной повязкой на роже, я хочу записаться в ролевики фэнтазийные (благодаря lodoss), я вместо сна рисую аниме (кстати классно получается! а все благодаря урокам с нета "Как рисовать аниме")
2 пользователей сказали Redrik спасибо за это полезное сообщение
Поссориться с подругой и порезать себе ладонь - это безумно? Если да то я это сделал
(нет вы не думайте я себе не всю ладонь изполосовал, так царапина одна)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 5