Вот, решил узнать мнение народа по поводу лучшего аниме героя и героини.Самый(ая) привлекательный(ая) герой(иня) аниме- голосуют все(желательно объяснять, почему именно такой, а не другой)- внешность,голос, сильные моральные качества, характер, что-то необьяснимое-что вас в нем(ней) привлекло?Как всегда у каждого два голоса- один за лучшего героя, другой за героиню.Также можно написать имя одного героя, которого вы терпеть не можете.Так что к концу голосования будут три победителя или победительницы.
Поехали!
Ух, мир аниме настолько огромен, богат на всяческих персонажей, каждый из которых достоин отдельного приза.Честно говоря, сам не могу никого выбрать,
почитаю, что пишет народ, а потом проголосую
тут блин на твою сторону встаёшь.. ну лано... бум знать какой вы добрый.. гы
если честно то у меня нет любимого героя аниме.. не знаю почему.. не бейте меня за это но мне кажется что все они какие-то одинаковые...
*закрывает лицо кулаками и приготавливается к драке*
КАК ОДИНАКОВЫЕ?! *Бьет со всей дури* Чтобы знал, что говоришь.
Короче, лучшая женская роль-Аска из Евангелиона.Очень *** уальна,активна,
на меня похожа(шутка).Что-то в ней притягивает, и она целоваться умеет хорошо .
Лэйн....на *** уальную она конечно не потянет, но для меня the best
а вообче я бы мог собирательный персонаж луша:
так например голс мне нравится в аниме Koi_Kaze очень
внешность не плохо прорисованав fmp fumoffy у героини(особенно в бикини )
характер... да пожалуй Лэйн...она хочется верить на меня похожа
Лэйн....на *** уальную она конечно не потянет, но для меня the best
а вообче я бы мог собирательный персонаж луша:
так например голс мне нравится в аниме Koi_Kaze очень
внешность не плохо прорисованав fmp fumoffy у героини(особенно в бикини )
характер... да пожалуй Лэйн...она хочется верить на меня похожа
Да, я тоже о Лейн думал, но Аска с ее явно выраженной *** уальностью больше подходит на эту роль(это мое мнение- не заставляю никого так считать)
А мне больше всего нравится Otohime Mitsumi из "Love Hina". Почуму она? Она хорошо нарисована - формы что надо, не то что Аска - плоская как доска (amitabha не бей меня - у нас все таки демократия). У Mitsumi достаточно приятный и интересный характер и она не мнется, как сельская девушка в первый раз. В общем она просто вызывает у меня восхищение!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 11