О как много было сказано о тебе! Но время идет, появляются новые идеи, замечаем что-то, что ранее в глаза не бросалось, хотя возможно усиленно их и мозолило...
Цель этого топика - написание статьи о Евангелионе! Или даже нескольких статей!
Или даже книги! Или даже множества книг!
Тапок ты что собирался собрать все все что было сказанно о Еве? Ты поздно вспохватился, Ева уже потеряла свою популярность и частично силу воздействия.
Не на чувствах, а на недосказанности. А сюжет настолько прикольный что не додумывать нереально, вот и приходится бегать и думать, думать и думать постоянно думать как там всё и почему. Ева ещё и нашим детям крышу сорвёт и унёсет с крыши небоскрёба на асфальт без парашюта!
У товарища Хидеаки и впрямь что-ли денег не было чтобы больше серий нарисовать? Нет он всё знал и специально так сделал. Вот если бы в Наруто не объясняли стили и приёмы а бои сделали бы сжатыми как в Еве, то у него серий бы вышло меньше 100 точно! Но у Наруто всё просто и понятно и поэтому такого сильного зомбирования нет, а если бы урезали сериал, то он бы Еву уж точно побил по количеству самоубийств.
У-групп отменили? Я в шоке.
Дух свободы проник и сюда, уже пованивает)))
Ион, шли весточку Иву, если он снял барьер для письма в этом разделе, пусть даст модерские права на этот раздел мне и тебе.
Пора чистить.
Цитата:
Ты поздно вспохватился, Ева уже потеряла свою популярность и частично силу воздействия.
Цитата:
Возможно для тебя да
Ион, не собрать все что было сказано, но... иное.
Например, провести переоценку ценностей относительно Евы, конечно все же привести типы различных трактовок, но и это скучно...
Нет. Предлагаю действовать в духе Барта и Бодрийара. И Деррида. Ты понял? *адская ухмылка*
Проще говоря, я предлагаю СОЗДАТЬ Еву, пересоздать ее, применить к Еву деконструкцию, анализ дискурса, археологию знания и прочие постмодернистские канители.
Но не только! Это все узко, можно еще много чего придумать! Но не в коем случае это не тема о Еве, это лабораторный алхимический эксперимент.
Ну допустим интересно тогда, что бы было будь Икари младший, например... общительный, раскованный (но вмеру) и пусть не прочь пофлиртовать с противоположным полом (а может и не только пофлиртовать... ).
Как тогда развивался бы сюжет Евангелиона?
Есть предположение, что Аска долго бы пилотом точно не пробыла, в классе (да и в школе) было бы заметно веселее...
У кого какие версии?
P.S.: надеюсь моя мысль найдёт достойное продолжение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3