Добавлено: 07-03-2008 02:28:38 Заголовок сообщения: Игра : Угадай мангу по листу - угадайка >_>
собственно видел похожие топики на др. форумах и подумал что и здесь этому пожалуй место найдется....идея такая...выкладываем скрины..и угадываем из какой они манги...звучит просто?...так оно и есть >_>
1, 2 верно...3 - почти...ева то она ева вот только какая...точно не официальная....
Пс...че за фигня творится я выложил 12 ссылок...осталось только 3....странно
собственно видел похожие топики на др. форумах и подумал что и здесь этому пожалуй место найдется....идея такая...выкладываем скрины..и угадываем из какой они манги...звучит просто?...так оно и есть >_>
Alkon,
только если отгадавший захочет загадать что-либо) ну а так я не против=) Ну и кто изъявит желание загадать загадочку?
Можно даже повторяться, бывает одну и ту же мангу по разным страницам и не узнать)
Тогда загадываю я))) Если отгодавший не хочет загадывать, то он должен об этом предупредить, хотя такое нежелательно
Еще, если в течении суток никто не отгодает, то загадывающий выкладывает новую страничку (по примеру подобных игр, но с аниме)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 43, 44, 45След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 45