о_О пендулум не комерческая музыка?? выступал на пиратке он за просто так)) и + он офигенно известен кросфейд тоже очень популярен остальное не слышал) гляну
30 Seconds to Mars - мне лично хорошо известная группа с солистом и по совместительству актером Джаредом Лето. Довольно неплохой рок у них. Насчет не комерческих, все они конечно комерческие просто работают на разную аудиторию (часто внутри страны), это как американское кино, или черный рэп, иной раз смотришь MTV показывают очень богатого и известного афроамериканского певца, а ты о нем и не слыхивал.
Из рока Drowing Pool, когда то я ее слушал, но никто про нее не знал.
Christian Woman от Type O Negative - у нас довольно часто его и еще "My Girlfriend's Girlfriend" крутили. А группа была по крайней мере оч известна в определенных кругах, один альбом платиновый, другой - золотой...
Ммм... Может, Ветер Воды? Оччень интересный фолк. Хотя, это молодая группа, и не удивительно, что я мало о ней слышал. Еще вспомнились Save, но я подозреваю, что у них хватает фанатов =)
Мне очень нравится группа Lumen, самая известная их песня "Сид и Нэнси" . Я думаю, что её многие слышали, хотя обычно из их творчества только эту песню и знают )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6