Про фотшоп не будем, а давайте про другие программки.
Кто какие любит и главное за что? И для чего использует?
Вот я например оч. люблю Paint Shop Pro 7 & Animation Shop Pro. Не для рисования, для обработки и особенно для аватаров)
В принципе он не сильно уступает Фотшопу, но гораздо легче. А вот Animation Shop я люблю гораздо больше Image Ready. По кадрам без слоев)))
Есть еще любители этих программ?
Или кто еще что любит?)))
Для авотаров использую... Paint, не охота возиться.
Мой любимый графический редактор - AutoCAD, рабочая лошадка, которую я использовал на работе в проектном институте. Она выглядит как черный фон, на который ложаться белые линии схем, по бокам расположены графические примитивы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Корел поинтер.
Фотошоп не особо люблю ибо считаю что он для лентяев, да и пользоваться им я не умею. Как-то пыталась сделать аккуратную обводку в фотошопе, нифига не получилось и не выдержала я, всё в ручную начила рисовать! ИМХО
JsWolfez, комикс студия и правда есть.. мм.. но не скачивал, не пробовал.. говорят удобно, но не для рисования а для "клонирования".. т.е. мб и удобно рисовать именно мангу где постоянно мельтешат одни и теже персонажи, но для нормального рисунка - не катит..
программы я прост осматривал) ещё не выбрал тогда.. всё поочереди пробовал =З
Паинт используетса оч часто.. использовался.. у него первоклассный алгоритм сжатия ^_^ бугога.. мм..
а счас юзаю
Painter и OpenCanvas
Фотошоп иногда юзаю чтобы фотки корректировать, но в теме имхор не относитса)
карандаш это из другой категории)
в графических программах и правда можно по разному работать.. в классическом стиле или акто ещё.. но есть такая штука как Digital Art.. использование цифровых технологий для искусства) и карандаш это не альтернатива.. это из другой оперы.. как например графика акварелью и живопись маслом.. навыки одного могут пригодитса в другом но их нельзя сравнивать или говорить что одно лучше.
Кстати а карандаш и правдо рулит =Р люблю карандаш.. но у меня с ним небольшая проблема - иногда я не вижу рисунок в целом.. а когда смотрю на монитор - мне легче оценивать всю композицию..)
Serial Asynchronous Interface PCI (SAI/P) - вот что серьзно осложняет поиск.. 90% ссылок - на ПСИ карты(
цитата: тут можно быть спокойным - кряков к SAI уже не существует
НО.. я нашёл кряк =Р.. кому ната - в личку мыло шлите..) пришлю ^_^ ночь прожита не зря
(добавлено 26.10 в 23:15) ЗЫ, с Саи сразуже не подружился.. она отказалась сохранять в джпг а потом стёрло весь мой 4х часовой труд без права восстановления ТТ_ТТ
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3