Ну я знаю одно боевое искусство превосходящее верх над всеми, кстати, изобрели его китайцы, я конечно не практикую его, но если понадобиться, то безусловно
Gabriell, среди всего перечня боевых искусств нет кик-боксинга, обидно... У нас в краснодарском крае он очень распространен, та и я сам занимался им 4 года, а потом тренер уехал, и учить стало некому...
Очень мощная техника, удары коленом это мои любимые приемы, и еще локтем, если хорошо приложиться коленом по голове то будет сотрясение мозга как минимум.
Jamper, ну конечно)) можно и боковым так упороть, что не только сотрясение будет)) коленом еще в голову достать нужно, а вот например удар скользящий с низу в подбородок, очень легко проводится.. после этого удара можно в больницу на месяц положить))
Akatski, а че там доставать, вот стоишь на улице, к тебе подкатывает чувак и начинает наезжать, дело короче доходит до драки, и пока он там понты колотит берешь его двумя руками за голову и об колено со всей дури, вот и вся стратегия...
Jamper, ну ну)) проходили мы это, прямо взял за голову бугая, который в 2 раза больше тебя и стукнул об колено)) ага, реалити мира не всегда подстраиваются под тебя)) думаешь щегол будет тебе на улице понты колотить? минимум будет заточку в кармане держать, на всякий удобный случай.. какая еще стратегия??? можно и по яйцам с таким же успехом зарядить, это будет даже эффективнее, чем за уши хватать.. я говорю о неожиданности, а не о том, что твой соперник встал в позу, и ждет пока ты ему в голову коленом дашь..
Akatski, хех)) ну на улице, и если неожиданность, то лучше по яицам и в угон, с этим я согласен, ну а я говорил про разборки в школе, обычно проходят так: Выходит толпа народу, встает в круг, некоторые снимают все это дело, двое петухов выходят в центр круга, и начинаю на друг друга наезжать минуту, а потом начинается, ну а бывает сразу начинается драка, прям с разбегу. Вот я говорю про первый случай))
Мой друг вообще без пантов, бросает паршик и с разбегу по морде, а потом добивает))
Н-да, а всё таки мне со школой повело. Но в любом случае школьная разборка это фигня по сравнению с реальной уличной дракой, особенно с несколькими противниками. Вообще-то очень помогают обманки. А по поводу удара локтем или коленом в голову, то это на крайний случай, ими убить легко.
Miyrgi, ну на счёт колдунств не знаю, но не обязательно обладать физической силой чтобы справится с противником. Просто надо сохранять спокойствие и думать куда наносишь удар.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3