Фильм не смотрела, но читала все книги. Пожалуй единственная вещь про вампиров, которая мне понравилась. Неужели фильм вызывает такой восторг? Возможно стоит посмотреть...
kaikrapivnik, Стокера читала, Мак-Кинли читала, еще что-то читала, точнее пыталась э... скучно... банально и скучно
Кино кстати посмотрела - книжка все равно лучше или у меня просто воображение богаче и фильм и рядом не лежал? ))
Книгу не читала, сравнивать не с чем
Сюжет ничего, снято неплохо, любовь красиво показана, да и музыка понравилась...
Но вот что-то не зацепило. Люблю вещи более глубокие и пробирающие.
Я книги все прочла и фильм смотрела. Конечно фильм мне понравился, но книга больше зацепила что ли. Там все действия героев понятны, а вот в фильме иногда чего-то не хватало...
Раз сюда заглядывают, те кому нравятся "Сумерки", здесь и размещу=)
Североамериканское издательство «Yen Press» будет публиковать манхву корейского художника Young Kim по роману Stephenie Meyer «Twilight», вышедший в России как «Сумерки». Дата публикации по-прежнему определяется.
Журнал «Entertainment Weekly» сообщает, что Stephenie Meyer лично будет следит за проектом и принимать в нем участие. С 17 июля вышел новый номер EW (http://shelf-life.ew.com) и он содержит готовые иллюстрации Edward, Bella и Jacob.
ммм...Сумерки?? думаю его не смотрели еденицы...это оболденный фильм и книги читала, ну это же про вампиров,поэтому мне обязательно понравилось бы....даааааа, этот фильм сводил с ума многих девушек и даже мамы были в восторге....скоро Новолуние выйдет и начнётся....^^
Ну по трейлерам симпотишно выглядит. Это довольно-таки естестественно что книги нравятся больше фильмов... а мне вот проспойлерили и сказали чем дело кончиться (аж на 3 фильма вперед)... но думаю все равно как нить добирусь и посмотрю)
Откровенно не понравилось. Долго с другом плевались и причитали "Вот бреееееед. Ну такой бреед!" Хотя это, конечно, именно наше мнение. Абсолютно не понравились вампиры в этом сюжете, которых так далеко увели от классических и ладно, если бы сделали их симпатичнее, а так ведь испортили! Не понравилась та самая "потрясающая история любви". По мне так не такое уж там высокое чувство было изображено, или же было оно показано так, что никак не притягивало к экрану. В общем, не моё. Несимпатичная вещь по моему мнению.
Книги Стефани Маер - очень интересные и захватывающие, особенно, " Сумерки". Я с интересом прочёл, а вот фильм, который был снят по этой книге - нет. В фильме всё показано не так красочно, как описано в книге. К тому же, главный герой Роберт Петтинсон, он же Эдвард Каллен, сыграл как-то не убедительно.
1 пользователей сказали TomoTakino спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2