Пол: Мужской Возраст: 34 Карма : 0 Сообщений: 154 В дневнике: 3 зап. Откуда: Москва
Рег. с: May 27, 2005
Добавлено: 12-06-2005 23:06:09 Заголовок сообщения: Ваше первое аниме
Разумеется все вы когдато в первый раз смотрели какое-нибудь аниме , так вот интересно узнать что это было и сколько вам было лет и как на вас оно повлияло (пароноя , депрессия , шизофриния психоз ...). Потом можно будет составить стастику .
Я посмотрел S.E. Lain когда мне было 14 годиков и это меня загрузило дня на 3 (впечатлителен я был ) .
P.S. - ссори если тема была , недавно я здесь . =)
в безсознательном возрасте это было чтото вроде трансформеров, тока там мужик внутри сидел иробот мог трансформироваться тока в самолет, О линзмен есчо смотрел было это лет так в 8...повлияло...одним словом КРУТО
в сознательном же возрасте это была Ева эффект- умно,.... шока не было, а вот когда посмотрел Лэйн
отмечу !! что безсознательный возраст и Я сейчас совершенно разные личности
Первое сознательное аниме было GITS смотрел я его сравнительно недавно года 2 назад
Ну повлияло достаточно сильно начал обдумывать скорее даже переосмысливать жизнь захотелось посмотреть еще аниме но както неполучилось пока ЕВУ непосмотрел досихпор под впечатленим!!!
ЗЫ
Еще лет в 12 смотрел аниме про борьбу леса с людьми Там еще в конце охотились на духа леса ему голову отстрелили и такое начилось...
Тоже оч понравилось(и сильно повлиял на восприяти жизни) КТО знает а как оно называеться???
Первое, говорите... Вроде Slayers=) А на С.М. у мя, если честно, в детстве ваще стойкая аллергия была. Ну а из совсем "осмысленного" - это Х (foreeever) лет в 14... Была поражена до глубины всего, чего только можно^^", т.ч. считаю, что с него всё и началось (любовь к аниме, имею в виду=) Мне повезло - под рукой оказались знакомые-анимешники, т.ч. особых проблем с добычей кассет не было)
гы.. неосмысленное первым было аниме некий Geno Cyber... посмотрел я его лет в 5, людям с неокрепшей психикой смотреть не советую... кровищаааа.
///Наверно поэтому я таким стал...///
Моё первое аниме-"принцесса мононоке".посмотрела в 11 лет и целый час сидела в дипрессии.А потом пошла к холодильнику....поела и всё как рукой сняло!!!! Повторить просмотр аниме решилась только 3 года сустя(пару недель назад).Это был "хелсинг".после этого увлеклась аниме по серьёзному...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 84, 85, 86След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 86