Хм, а у меня самые страшные моменты всегда пробегали рядышком но мимо - то есть они могли случиться, но почему то не случались.
Например, целый год к нам в гости чай попить ходил... маньяк. Ну, мы не знали что он маньяк был - родителям он помогал моим, а потом оказалось что нескольких девочек изнасиловал и зарезал. Хм, наверно меня спасло то, что я не девочка)))
Другой случай - я когда был маленький очень хотел на секцию каратэ записаться - а она была единственная в городе(тогда я в маленьком городишке жил). Так вот, все никак не получалось и потом я узнал, что хорошо что не получалось - руководитель этой секции был *** ом-гомосеком, и потом раскрылось что он несколько десятков детишек муж рода того, ну сами понимаете, а делал это когда отвозил на свою дачу под предлогом помочь по хозяйству. Ну, и помогали они его "хозяйству", самое удивительное что длилось все это довольно долго и никто не расказывал - видимо понравилось(ух аж мутит от своего цинизма. на самом деле это я так чувтсва свои скрываю). Один раз мы уже точно хотели пойти записаться - и знаете что спасло? Алкоголь - мой предок напился и мы тогда не пошли. Я очень сожалел, а теперь вот радуюсь, слава бухлу!
Вот такая жуть... чуть со мной не случилась.
самый страшный мамент был када я первый раз цыркуль в разетку сунул
Непередаваемые ощущения, правда? Меня в детстве тоже сильно током шибануло, потом наверное с месяц не могла спокойно спать и голова болела жутко.
А почему "в первый раз"? Что, были повторения эксперимента по ловле Старухи с косой?
Вот страшный момент... Как раз про тот самый Паркур о котором шла дисскусия с участниками форума. Сами понимаем - силы не расчитаешь и... Вот так и случилось. Обычная бетонная стена, асфальт, щебень. Бежим с другом(к слову стена высотой 2,5), пытаемся забежать и кувырок в воздухе(напоминаю эта первая попытка в моем трейсерском опыте). Преодолев два метра нога скользит вся стена в крови, а другу еще хуже. Перелом позвонков, запястья и вывих шеи.
Soulcatcher, К слову, этот мой друг, уже бегает как ни в чем не бывало))) Да и на мне все быстро заживает))) Зато теперь выучил еще один урок - не ты собьешь стену, она тебя собьет.
Naruto_Uzumaki, занятие паркуром, конечно, дело хорошее, но помни, что каждая сломаная кость аукнется тебе через пару десятков лет. Так что будь осторожней и не пытайся пробить стену драгоценной головой - она из камня, а твоя голова нет. Береги себя))
Soulcatcher, молодость компенсирует эффект травм, но повреждение позвоночника годам к 30-40 так аукнится, что мало не покажется. Шансы на благополучный исход весьма невелики.
Мне страшно было, когда около 3х месяцев назад мы с друзьями поехали за город... На автобусе... Когда пришле время ехать обратно, мы пошли на остановку, пришли, а автобусы обратно не ходят... А до города 20 минут езды (!!!)... Пришлось пешком пехать... СТрашно было не за себя, а за родителей, что они за меня беспокоятся... Но все-же дошли...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След. Перейти на: страницу
Страница 8 из 10