Кстати, на каком то форуме была теория что Гин это чей то засланный шпион к Айзену, и последние главы как бэ не опровергают эту теорию (использование банкая еще не значит что он не шпионит против бывшего очкарика)))
Последний раз редактировалось: Alkon (04-04-2010 18:29:23), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже кажется, скоро нас снова ждут минусовые главы
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
засланец гин не думаю. кто то высказывал мысль, что гин раз забанкаился, скоро откопытится, тоже не думаю... надеюсь он будет долго и счастливо жить)) с рангику))
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Не думаю. Больше похоже что это удостоверение того мужика. То что принадлежало Ичиго, осталось в сумке, которую он отдал. И там не пустой в конце, это молния сумки
В главе не вижу ни одного момента, когда удостоверение могли украсть))
После заявления Кубо-сенсея о ещё 10 годах Хлорки я безумно щаслиф, готов разрыдаться просто
И новая арка радует, а новый перс - Гинджоу так ОЧЕНЬ XD
Хотелось бы о возвращении Айзена ещё помечтать и узнать чё там с Гриммджоу, его ж так и не показали
Иии ещё оч волнует будет ли арка Ада продолжацо в спешлах иль ето была тока затравка для 4 мувика
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След. Перейти на: страницу
Страница 8 из 9