эммм.... да я и сюда добралась ^^ !!!! решила поделиться своим сном.... надеюсь вы мне его расшифруете....
много осколков... и был от пуль.... на некоторых местах... были черные пятна от зарвавшийся гранаты.... я сижу за машиной и вижу как одного человека рубят топором по спине люди....которые все в крови.... этот человек пытался ачаено убежать от них.... но не смог его ударили в живот... с живота вывались кишки в наружу...его ещё раз стукнули топором и я видела как кусок отрубленного его тела упала на землю... крови не было..... внезапно становится в се синем и я уже сижу в каком то помещение там где мне девушка объясняет как я там очутилась...
всё дальше и дальше я заходила в темноту.... вы не поверите я увидела в весне хрустальное дерево по которому текла кровь...услышала шорох который был сзади меня.... обернулась..... и на этом я проснулась ^^
На работе выхожу, значит из комнаты... Народу было не так много... Слышу рёв пустого, ну я как Ичиго из тела прыг, мечом махался-махался, отправил таки его на небеса... Все в недоумении, что произошло, а я тихо дальше побрёл в сторону курилки... Дальше я ничего не помню... Проснулся и отправился на работу))
Ой! что мне снилось, что снилось
Что-то много нас было... Дом ОГРОМНЫЙ, правда я его только изнутри видела: анфилады комнат, узкие коридоры, стены отделанные деревянными панелями и бархатной обивкой, полумрак и чертовски дорогая мебель. То ли праздник мы празднуем, то ли в гостях у кого-то Воот... помнится я устала и от всех пряталась, потом пыталась найти комнату, где можно было бы посидеть в одиночестве - визде кто-то был . И вот я подналась на верхний этаж, прошла по анфиладе к самой последней комнате закрытой на дверь. Зашла, прикрыла дверь. Тихо. Тяжелые темно-бардовые шторы создавали глухой полумрак. Комната "как я люблю" камин, ковры, диваны и кресла с мегкими сиденьями и деревянными подлокотниками, много - много подушечек-думочек на диванах и на полу. Вздохнула облегченно, что нет никого рядом, но тут заметила, что на одном из подлокотников лежит рука, судя по пальцам мужская. Бледная кожа ярко выделялась на темном дереве... фсёё =_= зазвинел будильник и я помчалась в институт
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 71, 72, 73 Перейти на: страницу
Страница 73 из 73