Сегодня днём убила кучу нервных клеток.С утра поехала за город на завод по производству чегото там ,по работе надо было забрать докуметы и возратится обратно.От железн.дорож.станц. чясать примерно 1ч.30мин. вобще очень муторно и далеко.Благодоря схеме (которую я на обратном пути потеряла) добралась до места благополучно,но вот обратно папала под дождь и громко ругаясь пропустила нужный поворот.Когда поняла что заблудилсь было позно вокруг заброшеные фабрики обвалившиеся заборы поле и никого народу.У меня начялась истерика.Даже позвонить не могу нету сети...Думала всё капут но из-за угла вывернула миленкая бабуська которая довела меня до станции.Вот так.Не буду соглашатся на такие поездки начяльство пусть кого-нибудь другого мучяет!
Orin, жуть...самой иногда по работе приходится в такие дебри заходить, что уже кажется тут ваще никого живого нет, только фуры и заводы,иногда заплакать хочется, что-нить типа :мама забери меня отсюда...
А если серьезно,я жутко боюсь насекомых, а вышла сегодня ночью на лоджию, покурить, расслабиться и мне на голову упал огромный, жирный и мохнатый мотылек надо было слышать как я кричала, и надо было видеть как я бежала подальше оттуда
1 пользователей сказали Shuraganchik спасибо за это полезное сообщение
Shuraganchik, ну бабочки это еще половина беды... я жуть как боюсь пауков и сороконожек, при одном их виде могу и в обморох хлопнуться... бррр...
Помню как мне однажды на руку упал жирный крестовик... фууууу... даже вспоминать страшно, как я орала
Хотя наверное паучок больше меня перепугался)
Sollica, да уж, бедные жучки, паучки и прочие насекомые...у меня есть одна знакомая, которая ужос как всего этого боится, но самое ужасное, что она предмет своего страха сразу хочет убить, уничтожить....Вот почему так всегда то, чего мы боимся и непонимаем должно умереть....
Зима, ночь, на дорогах гололед, я с другом отправился на родник(на кой хрен он нам сдался). На дороге была только одинокая ока(ее скорость была примерно 40-60км/ч). Я решил подождать пока она проедет(гололед все-таки), а вот мой друг ждать не стал(и зря). Он почти перебежал, но в самый последний момент подскользнулся и головой о бампер этой оки(звук был жуткий). Я сразу побежал к нему, я был в шоке, на лбу у него была огромная шишка он стонал... Испуганный водитель оки довез нас до дома...
В общем все закончилось хорошо, ни сотрясений мозга, ни переломов, а ведь я тогда мог потерять своего лучшего(и единственного на тот момент) друга...
Вот вам страшная история:
отмечали однажды днюху одно типа ну выпивка все дела.....
вот дело в том что перебрал я там не по детски а утром просыпюсь чувствую холодно открываю глаза темно как ночью... ну я в панике давай осматриваца где я да как достаю зажигалку свечу стены покрытые инеем... понял что в холодильнике сижу... Давай ломиться а холодильник у этого друга как назло "орск" который изнутри не открываеться
1.5 часа сидел там и орл чтоб ктонить дверь открыл............ ЖЖЖУУУТЬ........
ППЦ! Как ты в снежного человека не превратился!? Вот до чего доводит злоупотребление! По себе знаю - иногда просыпаешся там, где никогда неожидал проснуться. Поэтому пытаюсь пить как можно меньше!
koleso, похожая история:отмечали д.р. друга,напоролись в усмерть.Затем пошли гулять(рядом был морг),залезли в него через окно,да там и отрубились,а когда очнулись(ничего не помня о вчерашнем) и поняли ГДЕ мы...похмельный синдром как рукой сняло
Мне было страшно когда играл в DOOM3 выпубаешь свет и одеваешь наушники, на максимальных настройках это жесть, и после этого я в ужастиках ничего страшного не нахожу, а какихто ситуациях я не был такчто что то сказать я немогу.
Вай,а самый ужасный момент в моей жизни был в 9 классе...
Мы должны были сдавать ПКК,и за день до экзамена нам сказали,что мы будем писать ЕНТ по 4 предметам:История,Матем,Русский и 1 по выбору...
Я чуть не офигела,мы готовились к ПКК по химии и каз.яз....
Готовилась к ЕНТ сутки и на самом ЕНТ выяснилась,что мы сдаем каз.яз,химию и англ...(Совсем другие предметы!!!)Я с горем пополам еле-еле сдала предметы к которым не готовилась...Но после этого ЕНТ,я чуть не обматерила преподов...
Самые ужасный момент был, когда я прочитала все страницы этой темы, и поняла, что со мной почти все тоже случалось............розетка, драка, футбол, ну и все остальное, за исключением экзаменов, женитьбы ну и еще некоторых случаев.........драка тож была с битами, а вот из-за этого футбола, я чуть не лишилась головы..............нос сломали.......черт мя дернул играть с парнями.............
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След. Перейти на: страницу
Страница 9 из 10