не нравится, что Хроно делали таким беспомощным. Один из сильнейших демонов не может стать таким слабым, хоть и без рогов. Айон не стал беспомощным, так почему Хроно должен?
Эх блин это высшее аниме!!! Не знаю но мне так концовка понравилась!! В этом аниме говорится о том, какая настоящая любовь бывает, если ты любишь,то ты готов свою жизнь отдать ради любимого человека, и ты будешь бороться до конца, только чтобы быть вместе с ним, и ты умрешь вместе с ним,только чтобы быть всегда быть рядом с ним..ВСЕГДА...
Да на счёт концовки я согласен, такая тоска была у меня Если бы они в конце javascript:emoticon('') то лично у меня было бы меньше впечатлений, а так я в всторге.... А аниме действительно Восхитительное
nanya, вот мне тоже этот момент не нравится. Всё аниме Хроно был как ребенок. А в самом конце Хроно умер вместе с Розеттой
MUSUME, ну это и расстраивает. Конечно, Айон ангел, но Хроно ведь около миллиона демона убил. А при нас он совершенно слабый и беспомощный. И почему главный злодей справлялся без рогов, а Хроно нет? Почему Хроно свои рога у Айона не забрал? В этом аниме не было совершенно хеппи энда. Если в одних аниме делают чересчур счастливый конец, то тут как конец не только аниме, но и начало конца света, вот такое у меня было впечатление когда показали главного злодея в Ватикане (блин, как его>_<)
1 пользователей сказали fantasior спасибо за это полезное сообщение
fantasior, потому что смотреть надо вглубь, а не поверхностно. А конец абсолютно закономерный и соответствующий сюжету. А Хроно убил в Пандемонии не около миллиона, а 100 миллионов демонов!
nanya, MUSUME, ну так, за Айоном стоял сам Бог, с чего ему быть слабым.
Soulcatcher, ну я не смотрел поверхностно) Просто высказиваю маленькие пожелание к аниме. Было ведь намного интересней увидеть как он эти сто миллионов демонов победил (прости за погрешность в расчетах )
Просто за всё аниме Хроно предстает с одной стороны. Прошлое. конечно, показывают, но в них он ни где полностью не показывает свою силу
Цитата:
А конец абсолютно закономерный и соответствующий сюжету.
Может конец и закономерный. Но как бы получается, что не добро победило зло, а наоборот и добру нет до этого дело
А конец абсолютно закономерный и соответствующий сюжету.
Вот что-что, а самое реальное, что можно увидеть в этом аниме-так это концовка.Зло нельзя победить и зло никуда не исчезнет.Оно переродится и начнётся новая война и будет верщится история.Конечно конец-не хеппиэнд, но он-реал.Самые что ни на есть реалии НАШЕГО мира.
Цитата:
И почему главный злодей справлялся без рогов, а Хроно нет?
На то он и главный
Цитата:
Почему Хроно свои рога у Айона не забрал
fantasior, ты же сам говорил, что он убил 100 миллионов(вернее это сказал наш Soulcatcher с хорошей памятью).Теперь подумай:какой демон после этого ему рога отдаст?Как бы потом головы не лишится)
Цитата:
он ни где полностью не показывает свою силу
Сюжет аниме движется в не совсем том направлении, поэтому ставка на чрезмерную кровопролитность и кровожадность отпадает.
Сюжет аниме движется в не совсем том направлении, поэтому ставка на чрезмерную кровопролитность и кровожадность отпадает.
Да нет, это в аниме есть. Не в переизбытке, что и хорошо, но всё таки есть. Просто главного героя показывают как того кто исцелился от своей темной сущности. Думаю, поэтому только на словах говорят о его некогда могуществе.
Цитата:
Конечно конец-не хеппиэнд, но он-реал.Самые что ни на есть реалии НАШЕГО мира.
Беда в этом конце такая, что главный злодей (напомните же как его >_<) Живой и здоровой готовый покорить весь этот мир. Когда я посмотрел концовку, то я понял, что конец света близок =_=
fantasior, ни от чего Хроно не исцелялся, так как ничем не болел. Там вообще не об этом речь. Сила или слабость Хроно к сюжетной линии не имеет никакого отношения, это так бэкграунд, так сказать. И демоны не представлены там злом, нету там деления на белых и черных. Речь идет об общем глобальном изменении мроустройства как такового. Айон при поддержке Бога зародил этот хаос, но его двигателем стали люди и никакие усилия главных и не главных героев не способны это остановить, об этом и говорит концовка. В этом аниме на самом деле рассказывается не история главных героев, а история того мира, история о том, к чему люди готовы привести свой мир, но раскрывается это только во второй половине сериала.
Не буду углубляться в подробности, а то это уже по третьему разу получится, я здесь про это много писал, можешь поискать, если хочешь.
Цитата:
Беда в этом конце такая, что главный злодей (напомните же как его >_<) Живой и здоровой готовый покорить весь этот мир.
Что ж вы все так ведетесь на эти последние кадры! Айон мертв, мертвее некуда, а Ремингтону просто мерещится - это алегория.
Цитата:
Когда я посмотрел концовку, то я понял, что конец света близок =_=
fantasior, а вот это верный вывод...
Последний раз редактировалось: Soulcatcher (12-12-2008 02:02:44), всего редактировалось 1 раз
Да вообще-то, это было довольно четко показано. Ремингтон был с большого бодуна, так как в запой ушел, и в глазах у него все было довольно мутно, а тот в ком ему увиделся Айон, был человек совершивший покушение на Папу Римского. Суть слова "алегория".
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88След. Перейти на: страницу
Страница 86 из 88