то, что вы больше всего не хотите услышать в подземелье:
1эй, нам нужен четвёртый воин?
2хехе, мы все карлики! Это будет забавно!
3ну, в четверть часа мы уложимся?
4маг:"я соберу на себя монстров, а вы просто лечите".
5нет, свещенник нам не нужен, хватайте второго хантера.
6что-то долго и скучно, пойду приведу ещё монстров
7у меня мыша сломалась
8охотник:"э-э... у кого-нибудь есть лишние стрелы/потроны?
9старший брат меня кастрирует за то что я гамаю его пристом
10ой...бежим!!!
11все умерли..."хм, у меня как раз закончилось действие камня душ".
12щит скорее! в смысле, не приста, а полодина! всё, умер...
13думаешь-мы осилим пятерых сразу? ну есть только один способ это узнать-проверить!
14маг:"почему я уже в 5-ый раз не могу заовцевать этого голема?"
15то есть как ни у кого нет ключа?
16воин магу:"почему я кидаю кости на тряпки? потому что я могу их использовать, дубина!"
17самое убойное, знатоки вова поймут ЛИРООООЙ ДЖЕНКИНС!!!!!
Приходит орк в магазин. Смотрит-мозги альянсеров продаются.
свещенник-40 золтых/кг
маг-60 золотых/кг
паладин-850 золотых/кг
он и спрашивает:"а чё такие дорогие мозги паладина?"
-так их сколько нужно порубать, что бы хоть кило набрать!
вот купили мы с братом оптять вар)) 2 коробки ^__^ решил вот варлока попробовать их же сильно подняли да ещё и с последним патчем так вобще зло на 38 лвл 1 дот снимает 1к хп
+ ещё 600 + 350 кидаеш доты на БГ на всё живое сливаеш ману сдыхаеш а потом у тя 7 блоу килов сразу =D вобщем развлекаюсь опять) RPPVP сервак
Локов терпеть не могу иба их возвысили до небес. Они теперь имба...если в пвп раскидать правильно таланты, за 5 сек, не вру!!! можно убить того же ханта там или даже вара на 55, когда он 60. Это нормально?! А их сраные големы прирученные...я вообще умолкаю
у меня 2 лока )) и вчера я спустил около 120 голда на спеки )) ща остановился на дестре буд тестиь) всзависимости от того что понраццо буду шмот подбирать.
Кстати а чё это топ умер? -_- нет игроков?
я вас умоляю)рулят не классы а челы с руками)все зависит от игрока, от того как он понимает механику игры (к сожелению мне этого никада не достигнуть )самый любимый класс друид)мой самый главный и любимый перс)
Я - Друид.
Дррруид... покатайте это слово на языке, ощутите его мощь...
Дррруиидд... вы слышите, как поднимаются к нeбу могучие дубы, растет непобедимое лесное войско неукротимой сочной зеленой поросли...
Кто может противостоять этой силе?..
Обделенные умом воины, бегающие со своими щитами и пытающиеся завалить меня на землю?
Трусливые воры, пытающиеся попасть в меня своими ножиками хотя бы раз из десяти попыток?
Может быть, рыцари смерти, которые пытаются загипнотизировать меня? Которые, выкрикивая древние слова тьмы, заставляют меня лишь чувствовать легкое недомогание?
Я друид, я - олицетворение природы, ее гордость, ее чистейшая кровь.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 10 из 11