monte, а надо было чтобы все погибли?
я думаю что нормально закончили,т.к. конец не ожидается таким.Я например полагал что в конце останутся не все.Оцениваю на 5 по пятибальной)))
Forestman33RUS, знаешь какое совпадение, я тоже на 5, правда по десятибальной. Но я конечно никому свое мнение не навязываю, хороший сериал, просто я ожидал большего.
Но здесь музыка просто шедевриальная, высшей пробы. Сериал хороший, но до высшей оценки немного не дотягивает. Ах да мне еще очень понравилась графика.
Мне в этом аниме больше всего понравились сцены боёв.В немногих аниме,которые я видел наблюдалось полномаштабное дейтвие по отношению к поединкам.Ну и конечно дизайн персонажей,прорисовка пейзажей тоже порадовали меня.Поистине,одно из самых лучших,смешных,качественных аниме из всех,что я видел.
Тоже смотрел Samurai Champloo... Мне понравилось)) Даже осты скачал... Графика, сюжет и тд. и тп. всё это уже описано не выше другими анимешниками)) Даж не знаю что добавить...
Мне очень понравилось как прорисованы в этом аниме движения персонажей,их пластика!!! Этож сколько надо было убить времени чтобы настолько реалистично нарисовать движения Мугэна!!!
аниме довольно увлекательное, не дает отвлечься на посторонние дела, ну, поспать, например...
Мууууугггееееенн!!! ДАААААА!!
человек, который сделает все, чтобы добиться своего, мммм... главное, что голова у него крепкая)
Дзин, нууу, Дзин это просто стандартный перс, такой весь степенный и важный, профессора мне напомнил)))
Фуу, млин, из-за таких как она, мир и крутится) пожмем ей руку)))
веселое аниме))) мне понравилось)
Я в восторге от фильма, он мне напоминает по ощущению "Mezzo Forte"! Единственная моя трагедия в том, что купила диск где всего 19 серий. Хочу остальные серии!!!! Может, кто знает где можно скачать оставшиеся серии?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 10 из 11