Jin, слушай, а если я захучу выйти из игры что делать? Просто выходить, я останусь на том же месте откуда и вышел? Или надо где то сохраняться? Ответься посткарей хоть кто нибудь А игра ваще куль, ща навеное затянет меня как и остальных
У меня еще вопрос, очки статуса можно как нибудь использовать, или это как бы накопленный EXP?
Purgen, квесты там есть.
kasim, я воин, за 3 часа пока прокачался до 10 лвла, звать TehnoMonstr , сервака 4, но играю на ASU каком то. А ты?
Глубина не глубина, главное мне нравиться, поиграю в ванро и тогда сравню , а пока эта та игра которую я хотtл найти уже давно и d которой неразочаровался.
Мне так и не ответили зачем нужны очки статус
Revolver, Я играю на Asu, ник AdaWong, стрелок, левел пока 10 ибо давно не заходил(играл в другие игры).А какую расу ты выбрал? может вместе типа клана создадим
Purgen, не, я говорю что я давно искал именно эту игру
Jin, я там же(на Asu) 18-й лвл, воин а звать TehnoMonstr . Но для гильдии надо не менее 8-ми человек, но если хочешь я могу помочь тебе с броней оружием или выполнением квестов,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 4