Если дома вас не понимают, то тут это можно обсудить. Мамору расскажет что с аниме нужно обращаться осторожно, кто-то посоветует хороший сериальчик, сам поделишься впечатлениями и тд...
2 пользователей сказали poleno спасибо за это полезное сообщение
А всегда ли в споре рождается истина? Это риторический вопрос! Не совсем согласна с Сократом в этом моменте. А это мое личное мнение!
Лично я стараюсь не вступать в прения на форумах, т.к. не все люди адекватно реагируют на твое личное мнение, а тем более оскорблять кого-нибудь на форуме, это конечно уже недостаток воспитания. В основном на форуме я провожу мало времени, в основном просматриваю ответы на интересующие меня темы.
Особенно приятно, когда осознаешь, что твое увлечение поддерживают такое количество народу со свсех уголков нашей страны . Что еще приятней, что обсуждения, зачастую, не сводиться к банальности, типа "ничего так сериальчик, смотреть можно - рекомендую", или "фи! какая гадость эта ваша заливная рыба", а раскрывает глубинную, личностную оценку аниме.
1 пользователей сказали tori_ol спасибо за это полезное сообщение
tori_ol, достойная позиция. Но встречая интересный пост, разве не хочется выссказаться? Выразить свое ощущение, чувства?
Я вот подемагогизировать люблю. Спор не как цель, а как процесс. Поиск аргументов и логических цепочек. Так увлекательно!
tori_ol, Да я про это и неговорил это не сюда, я не про придурков что от нехватки слов вырожаются. Нормальный аргументированый спор с интересным человеком
tori_ol, Да я про это и неговорил это не сюда, я не про придурков что от нехватки слов вырожаются. Нормальный аргументированый спор с интересным человеком
Не замечал Mamoru, если тебе тема особенно близка, так сказать зона твоей повышенной чувствительности, то иногда даже и аргументов не найдется, чтобы это выразить, да и зачастую такая особая привязанность выльется в несогласие, а как в следствии, раздражительность в высказываниях. Аргументированный спор, это сложное понятие. Вот если обмен мнениями. "Я вам тут намусорил немного, вы уж меня простите, да ничего сами там были и тоже делали)."
Спор- все таки давление на оппонента своей точкой зрения. А вот как сказал Poleno, некоторые подемагогизировать, тогда ты просто пускаешься в рассуждения. А это все таки не спор.
Хотя Mamoru истина недалеко лежит от твоих слов.
1 пользователей сказали tori_ol спасибо за это полезное сообщение
Всегда можно грамотно изложить свою точку зрения, попытатся доказать свою правоту, и в конечном итоге если человек не согласен закончить спор фразой типа, остаюсь при своем мнении. А флейм - это от нечистого, других не переделаешь по себя и любить что то или ненавидить не заставишь это глупо.
Форум - кладезь ссылок. Я только на этом зарегился. Вообще кроме этого зарегился на World art (это не форум) , mail (тем более) и всё.
Если что то ищу, то часто нахожу форумы где полно ссылок, как и нашёл этот форум. Жаль только с середины лета 2006 года ссылки русские стали удалять доблестные модеры .
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 3