AngelInside, ну ты прямо на золотую жилу попал. Во халява .
Я посмотрел Open Your Mind, теперь собираюсь смотреть Lucky Star... Судя по опенингу, безумный кавай - то что надо!
А я сейчас смотрю Shippuuden,правда там всё так затянули аж скучно местами недавно смотрела Evangelion самый первый,то начало было многообещающим,а конец я вобще не поняла,сестра даже не досмотрела А песня мне в конце оч понравилась,особенно в новом исполнении
Shirow, Такие извените за вырожение груди!! О это даже для меня любителя 4-го размера слишком, графика и какой еле смешной сюжет убили все остальное, а я ведь за этот диск свои деньги отдал
Посмотрел Утену (наконец-то достал, не прошло и полгода). Посматриваю Наруто (видно заболел - совсем плохой стал).
Собираюсь с силами и завтра возьмусь за Принца тенниса (если зацепит, то 4веро суток меня не будет в этом мире)
poleno, ты залпом все смотришь? О_о
Mamoru, глянул я Ейкен.. ну глупо, ну затерто - но разве не замечательный образчик фансервиса тем не менее? И улыбнуться пару раз можно.
Shirow, да, но меня поджидал облом. Только вот сел Принца смотеть а первой серии нет(. Сейчас лажу по и-нету, если не найду думаю смотреть или нет.. Хотя там 178 серий - не смертельно, на крайняк сабы почитать можно)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 105, 106, 107След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 107