Обращаюсь к честному народу, а тема такая : Мне не нравиться конец Утены. Прочитала мангу, посмотрела и мувик и сериал, но ощущение какой-то обманутости осталось. Сначало нагнетают атмосферу, держат в напряжении, а потом... БАХ!!! и вторая смена. Хочу спросить - кто какой конец может предложить в альтернативу нынешнему? И еще - скоко не глядела, ну нигде юри в Утене не углядела! 8O С чего все решили, что оно там есть?
вы Лейн разшифруйте.....например что означал инопланетянин в 7 кажетс слое?
это вообче все по разному понимают (- авторитетный смайлик )
а утену я досмотреть не смог серий 10 посмотрел и удалил единственное аниме в таком роде 8O
Нет... Вы не поняли, чуть - чуть. Я вовсе не за то, что бы все разжевывать. Это еще хуже. Но просто, когда ждешь, что вот, вот и ты все поимешь... они ка-а-к ляпнут чего-нить такое, что просто не знаешь в какую сторону думать-то! Ведь все должно быть в меру, а то вот - кого - то это отталкивает от действительно хорошего, качественного аниме или манги. Особенно не таких, ко это любит, а тех кто только пытается понять прелесть этого, не побоюсь этого слова, искусства.
Мне тоже не нравится конец, хотя, я читала только мангу. Глупость несусветная. Да, и в манге взаимоотнашения между Утеной и Химемией нормальные, никаких там заморочек. Ну, защищает Утена девушку, ну, живут в одном доме, и, что дальше? Может, у японцев свои понятия дружбы между девочками?
Я честно скажу Утену все четыре тома прочитал, смутно припоминаю, что там происходило. Помню только, что в наглую спи... без спроса позаимствовали у нас Чебурашку. А так, ничего особенного в ней не увидел.
Я все порываюсь почитать Утену, но крайне осторожно отношусь к манге жанра сёдзе - тут мне не все может понравится. Первую главу читала довольно давно - особых впечатлений не оставила и читать/качать новые главы не захотелось. Может как-нибудь, когда-нибудь под настроение...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 3