Добавлено: 20-07-2005 18:16:48 Заголовок сообщения: Re: Не забудте Сейлор Мун
nicopoli писал(а):
Возможно, что сериал "Сейлор мун" является детским и что в нем все просто и приметивно... Но не надо забывать, что это один из самых популярных мультвильмов в России и среди его поклонников есть и взрослые люди! Именно ему я благодарна за знакомство с АНИМЭ! Не могу сказать, что я в восторге от всех серий, мне нравятся последнии серии сезонов...а что вы думаете по поводу этого сериала и что вам в нем нравится или не нравится?
Сериал класный и детским я бы его совсем не назвал, а то что и среди взрослых у него есть поклонники, то это несомненно - я один из них В целом мне нравятся все сезоны кроме четвертого про пегаса. Вот он как раз черезчур детский и абсолютно без изюминки. Когда я его посмотрел то сильно расстроился, но пятый сезон к счастью все поставил на свои места.
По поводу четвертог7о сезона согласна!!!!! Чиби Мун все портит А пятый сезон мой любимый)) Любовный треугольник Бани, Мамору и Сейи вернул сериал к жизни!!!! Стало интересно наблюдать как Сейа влюбляется в Бани и как меняется его поведение к окружающим и взгляд на мир вообщем
Товарисчи вы про продолжении сериала? Если да то наверно его будет так как создатель работает над другим проектом. Хотя это информации уже устарела. Если что то новенькое поделитесь
что-та вы миня заинтиговали мангой по СМ.. хоца прочитать. может кто скинет ссылочку, где мона нормально скачать?(а то найти не могу) или еще лучше, пришлет на мыло мангу. Я будет очень признателен
Художественный фильм "СМ" я не смотрела, но предчуствую, что он все испортит... нельзя воинов в матроске снять в кино, это совершенно разные вещи... Кино, это попытка выкачать дополнительные средства и это все очень огорчает))))
Пользуясь случаем хочу признатся в любви этому бесподобному сериалу, который и влюбил меня в аниме. Помню, когда сериал кончился, я лежал в ванной и резал себе вены.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 111, 112, 113След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 113