Таковой? Хм...[задумался] В последних рисунках вроде нет... Но мне раньше нравилось рисовать оборотней и волков (тогда я и рисовать-то толком не умел) и я заметил, что зрачки обозначают, как бы разум. И если их не рисовать то животное становится, как бы диким и безумным ^^'. Сегодня попробую нарисовать пример, потом выложу в своей темке ^^'
Тебе стоит повнимательнее нагуглить побольше скелетов. На втором рисунке размеры ног и таза по масштабу не соответствуют груди и талии. Второй и третий рисунок- грудная клетка, выдают переодетого парня с проблемами половой идентификацыи. У девушки кость должна быть тоньше, и габариты грудной клетки поменьше.
Третий рисунок грудь что то среднее между, 4 размером , садистски прижатым к ребрам и хорошо прокачаными мышцами.
Попробуй нагуглить фотографию скелета более менее "нормальной" европейской девушки, срисуй , наложи поверх мышцы, минимальной раскачаности, девушка как никак. Сама увидиш , что получится. Тот же прикол можно сделать отдельно с черепом, нарисовав поверх мимические мышцы, ты получиш готовое лицо.
Теперь то сказочное рогатое создание. Задние колени слишком высоко. Если на одной паре конечностей колени загибаются назад, то и на второй гармоничнее нарисовать также. Передняя пара конечностей - драконьи(куриные) задние , именно задние лапки. Тут либо делать их более обезьяно-человеческими , и делать несчастную скотину ходящей на 2 задних копытах, либо переставить куриные лапки назад , а впереди на драконий манер нарисовать культю- драконье крыло, что будет плохо сочетаться с шерстью и роскошным волосяным хвостом.
Не стоит воспринимать как попытку наезда, это всего лишь мое восприятие .
Охохо, с возвращением!.. Я уже завидую твоим успехам в граф программах
Я вот скачал себе САИ а работать в нем не уметь. Рисовать даже не хочется на планшете (и не только на нем (Г_Г))
Карандашные рисунки тоже хороши)) к мелким недочетам я не придираюсь, сам рисую с ними-же
1 пользователей сказали Roy_Aden спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 3