2 nicopoli :
Не анимЭ, а аниме енто первое.
А второе манга мне раз в десять больше понравилась! CLAMP правда хорошая студия. Хотя "4ёбиты" действительно о4ень симпати4но сняты
Я, кста, досмотрел. Оч душевная вещь... Плюс пара спешалов =)
Последние серии канеш ваще добивательны...
Чем-то напонимает Tenshi ni Narumon (кста эт мой любимый сериал ).
сам сериал отношу к разряду: "бест оф зе бест оф зе бест и таких многа!" =)
единственный минус - серии-нарезки.
остальное на высшем уровне.
сюжет, юмор, персоонажи!
скачала саундтреки из Чобитов. Она соответствует атмосфере сериала:очень душевная и милая, лирическая, кто-нибудь из Вас знает где можно достать этот сериал?
Хочется кусать локти, но не достаю. Мне принесли на просмотр, все серии в замечательном качестве. А мне не куда было их ни сохранить ни записать. Теперь источник уехал. Аа-а-а-аааа!!!! Какой ОБЛОМ!
Это их больная тема, они живут как роботы, ообено те что в городах. Поэтому так ценят природу, и пытаються не терять связь с ней. А вы видели фильм "Искуственный интелект" вроде бы назывался, про то как создали робота ребёнка. Очень интересный, советую посмотреть.
060687, "Искуственный разум" разум я смотрела, но он слишком Голливудский, хотя я плакала)) Вчера посмотрела полность сериал и что-то я не догоняю... либо манга не полная, либо у меня нет последней главы Поделитесь свойе информацией по поводу манги "Чобиты", скажите сколько там глав
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 74, 75, 76След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 76