МуАХАХахХАХАХАХаххахАХАААААААААААААААААААААААА - чел ты себе посты набиваешь ? Сюжет и гонки две вещи несовместимые. Сюжет - слово которое больше подойдёт под 3D шутер или даже РПГ, но никак ни гонки. Для гонок характерно чуждое вашему мозгу слово - концепция, или же говоря языком простых смертных идея. Гонки оцениваются по двум параметрам - по идее и реализации. Отсюда следует, что если игра привнесла что-то новое в жанр авто симуляторов, а ещё и реализовала на пять баллов - игра -хит, если же это очередное повторение чего-то ранее существовавшего, просто новое антикрыло на капоте, и очереднаю гопская песнь в ОСТ'е то игра идёт в коробочку с гордой надписью "ГоВен"
Я считаю из всех Андеграундов у этой сюжет самый нормальный и красиво оформленный.
Я фанат тюнинга и мне нравится что с NFS:U2 тебе дают покататься на тюненной тобой машине по городу. А если ещё и с меннтами - так это Замечательно. (Хоть и быстро надоедает (( )
Сюжет конечно самый лучший из всех NFS, но быстро надоедает так как он однообразный и причем не только сюжет.... Единственное что мне очень понравилось так это последняя гонка с ментами!!!! Так вот это просто vegth!!!!!
Для меня эта игра - лучшая из серии NFS... Не считая, конечно, Porsche Unleashed. С одними ментами можно гонятся бесконечно, никогда не надоест. Присутствуют маленькие огрехи, но общее мнение об игре - однозначно в её пользу.
Да, убрав некоторые детали тюнинга разработчики промахнулись и сюжет слишком однообразен, надоедает где то на 7 из черного списка.
Но однако это все рано лучшая игра из серии NFS
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2