Моровинд рулит! К сожалению мне до неё ешшо апгрейдиваться и апгрейдиваться((( А Дагерфол был началом....сказка просто! Старенький теперь правда....видел скрины к 4....уже жду....буду у брата гамиться..А Елдер Скрул вдоль и поперёк вместе с аддонами пройден
Lainera,
вумная оченно.....всю прошла? и блуд мун, и из нета патчи качала?
=)
Дети-дети, сто лет назал проходил обычный Morrowind, когда он только появился, Трибунал мне не понравился, сюжет тупой но я его добил, а поставивив блад мун и увидев, что это таже чушь что и Трибунал, решил его не проходить. Так, только из-за шмоток ледяных побегал
А я и бладмун прошёл. Я реально фанат этой серии. Четвёртая надеюсь не выйдет из этого ряда вон и будет отличным продолжением серии. Достойным. Комп правда я ещё не грейдил, но собираюсь. Отчасти ради этой игры.
На мой взгляд сюжет немного глупый , но это лично мое мнение
В Обливионе абидно что мир собираются урезать
Можно будет стать главой почти всех гильдий и домов(чего нельзя было сделать в Морровинде)
А вот я уже прощел всю игру ,еще лучше LiLiM, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда я основной квест не до конца выполнил ,там какая-то дребедень в книжке с тупим переводом и я то прочесть не могу!!!
Учите английский, сколько вам говорить, не будет тогда косяков всяких
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 3