Nudlok, спасибо. А то я до этого времени считала, что на Сакуре можно только детей воспитывать, а теперь вот думаю, не сподобиться ли да не взглянуть. Всё-таки интересно же ж.
А мои руки добрались до "Цветущей юности". Пока впечатления ограничиваются мыслью "Какая же девушка в этом аниме красивая!" Ну, собственно, на этом впечатления пока и кончаются.
Сейчас смотрю Дюрарара, думала скукотень, а оказалось очень даже ничего. В определенный момент всё склеилось в цельную картинку, и связь между основными персонажами стала проясняться. Просто тащусь от информатора Орихара Изая *__*
Samurai Deeper Kyo, нраицо. по глупости скачала с переводом без оригинальной дорожки, перекачивать было лень. давлюсь самим наличием озвучки и мясом типа "КИО Дьявольский Глаз" ><, но это мелочи.
Russo, Унесённые волками, на мой взгляд, еле-еле до среднячка дотягивает....Но это сугубо моё мнение......
Начал смотреть "Врата Штайнера"...Ваще круть!Давно я не смотрел что-то кроме комедий.
Посмотрел недавно Geneshaft, в запой, давно такого не наблюдалось, особенно учитывая что анимешка средненькая пресредненькая, но саундтрек спасает дело, крайне эпично некоторые моменты смотрятся.
Начал смотреть Canaan, вещь не плохая, но просмотр затянулся не смотря на небольшое кол-во серий.
Смотрю "Двенадцать королевств", как оказалось анимэ достадочно серьезное, создан оригинальный, интересный мир в котором развиваются события, ничего подобного еще не видела.
Смотрю Toaru Majutsu no Index, сезон 1.
Такая муть дурная, вообще кошмар. Дурной бред. Хотя, посмотри я это лет 5-7 назад - понравилось бы, наверно.
Маги, эсперы, христиане не простые, но волшебные, ходячие книгохранилища, неудачники с божественным даром, несчастные влюблённые, стирающие своим пассиям память, пассивные дурно коты... И всё это борется со злом и несправедливостью.
Каждый герой, естественно, имеет трагическое прошлое. Все в глубине души несчастны и одиноки. Все (вообще все) яростно желают жертвовать собой во имя Добра.
Сижу и с каждой серией думаю "зачем всё это?"
Наткнулась на коротенький сериал про еще одного котика =^.^= называется "Хроники Пуфика" или "Poyopoyo Kansatsu Nikki". Здорово поднимает настроение))) по сюжету не похож на "Милый дом Ти", хотя что тут, что там в главной роли милые котики))) люблю их)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 105, 106, 107След. Перейти на: страницу
Страница 106 из 107