Наткнулся тут слу4айно на этот самы хёнтай в сети "Naruto love ninja"... Мдооо... Мало того что нарисовано американцами так ещо и так нарисовано... Что ппц просто >_<
1 пользователей сказали Haraken спасибо за это полезное сообщение
Посмотрела все, что вышло на данный момент по Наруто. Это весь первый сезон, четыре фильма, пару ОВА и 66 серий второго сезона, но мангу все никак не получается почитать. Хочу сказать очень впечатлило. Мое первое впечатление, когда я увидела Наруто, было совсем иным. Сейчас же я прям таки заболела им. Из фильмов больше всех понравился второй. (Темучин такой лапка^^)) Что касается ОВАшек, то помойму хуже и придумать нельзя)) Это уже для безбашенных фанатов. Что в первом сезоне, что во втором ОСТ великолепный, не могу наслушаться. А сам сериал затягивает своим сюжетом, правда первый сезон иногда смотрелся через силу. Няк, вообщем я полюбила Наруто^^
1 пользователей сказали Nya-chan спасибо за это полезное сообщение
Мне нравяться Акат *** . Не такие уж они и маньяки, да.
Самые кавайные - Я, Кисаме-сан, Зетсу-сан, Хидан-сан, и Тоби-тян)
Только я немного побаиваюсь Хидана. Садист, мазохист и мaньяк. Любит протыкать себя чем угодно, но попадает обычно кому угодно, только не ему. Хотя он мой любимый персонаж)))
ЛА со своей Конан зажигают. Какудзу-сан чем то похож на Сасори-но-данна...
Короче, Акат *** -рулят, да)
1 пользователей сказали Shadow_Deidara спасибо за это полезное сообщение
Да навряд ли Наруто когда-нибудь закончится. Аниме до сих пор продолжает экранизировать мангу, которая в свою очередь всё продолжает рисоваться. Такому аниме просто не нужен финал, его можно смотреть вечно (но совсем не пересматривая). Наруто по продолжительности может равнятся на Санта Барбару, Дом-2 и Рабыню Изауру (да будут они все втроём прокляты). Короче, наруто - офигенная вещь.
1 пользователей сказали fullmetal5 спасибо за это полезное сообщение
Наруто по продолжительности может равнятся на Санта Барбару, Дом-2 и Рабыню Изауру (да будут они все втроём прокляты).
Цитата:
Короче, наруто - офигенная вещь.
Стоило разделить эти два предложения получше.
Конец у Наруто может быть, и скорее всего будет, это становление хокаге (или альтернатива) и создание мирных отношений между странами. В конце концов у манги вроде Наруто, ВанПис, Берсерк и т.д. есть сюжетная основа (получение титула, свершение справедливости и т.п.).
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 117, 118, 119, 120, 121След. Перейти на: страницу
Страница 118 из 121