Кстати, лучше концовку не ищи! А то я где-то спойлеры читала (уж лучше бы я этого не делала) Уж больно грустно получается, будем надеяться на лучшее и ждать перевода хорошего!
Ты меня пугаешь хотя, если честно, я и не ожидаю хеппи-энда
Sollica, да я тоже бы не отказалась от данных томов. Кстати ОВА снята по 9 тому (Предатель на речном берегу). Будем надеяться, что остатки скоро переведут! В принципе, если есть желание, могу в личку скинуть спойлер последнего тома!
Прочитала пару неплохих манг: 1. "Katate ni Kenjuu, Kokoro ni Hanataba wo"
(Pistol in One Hand, Bouquet of Flowers in the Heart - С пистолетом в руке и букетом цветов в сердце). Мангака: HIIRO Reiichi. Сюжет: Когда Харухи было всего 10 лет, его родители погибли в аварии. Его взяли на воспитание дальние родственники. Достигнув 17-летнего возраста, Харухи решил разыскать человека, который ежемесячно оплачивал его содержание и, что куда более важно, посылал воспитаннику теплые и сердечные письма. Когда Харухи разыскал своего благодетеля, он остался жить вместе с ним, хотя благодетель Кага всячески этому сопротивлялся и все время говорил, что Харухи угрожает опасность . Вообщем тут тебе и китайская мафия, наёмные убийцы и тайны прошлого!
2."Oki ni Mesu Mama" (Как вы пожелаете) Автор: Ajimine Sakufu. Сюжет: Шиндийский принц Ашид дал опрометчевое обещание (для того что бы все от него отстали и не мешали развлекаться в своё удовольствие) жениться на первой вошедшей во дворец! Какого же было удивление нашего красавчика, когда первым оказался парень Гэлэнт (который оказывается ещё и изгнаным из другого королевства). Но как водится, обещания надо выполнять !
Вообщем рисовка и сюжет на хорошем уровне. Да и объем порадовал, и что немаловажно обе полностью переведены! Я получила массу удовольствия !
В принципе, если есть желание, могу в личку скинуть спойлер последнего тома!
Ну давай рискну^^
Цитата:
Katate ni Kenjuu, Kokoro ni Hanataba wo
Цитата:
Oki ni Mesu Mama
У меня две эти манги уже давно лежат в архивах - все не могу до них добраться
Давно не читала фанфиков, а тут нашла довольно хорошую вещь (я не уверена в точном названии фанфика, там все по главам постят по мере перевода) - по "Детям тьмы", пейринг Мураки/Тцузуки. Там такое, такое... *прячет бесстыжие глазки* Одно дело читать мангу, а совсем другое читать фанф - особенно когда так красиво все излагают и преподносят
Sollica, см. в личку! Почитай обе манги, не пожалеешь потраченного времени! А принц такая зая!!! А фанфики откуда брала? Я не против попрятать бестыжие глазки !
New-York New-York от RAGAWA Marimo - очень реалистичная и жизненная вещь, одна из тех историй, в которой показывают отношения между мужчинами без прикрас.
Кейн - полицейский из Нью-Йорка, который вынужден скрывать свою нетрадиционную ориентацию от коллег, друзей, родителей. Он живет двойной жизнью и боится сделать неверный шаг, который разрушит его привычный уклад.
Мел - человек с трудным и темным прошлым, с изранненой душой, который верит, что любовь и верность между людьми одного пола возможна.
Они встретились под небом Нью-Йорка, города, где даже в толпе ты можешь быть одинок. Им придется многое преодлеть вместе. Ведь они живут в мире, где их любовь - это что-то грязное и порочное, вызывающее отвращение и осуждение у окружающих, и лишь немногие могут их понять.
В который раз перечитала Okujou Fuukei (Вид с крыши) - мне так полюбилась эта манга, очень милая, романтичная и светлая=)
Fantom,
прочитала я наконец Oki ni Mesu Mama, хе-хе))
Не знаю почему - мне там дядя принца понравился жалко, что про него практически ничего не написали, только то, что он смертельно болен(((
Sollica, я с тобой полностью согласна, дядя получился ещё тем красавчиком! Мне кажется, что задумывалось ещё продолжение. Тем более дядя (как терминатор ) пообещал вернуться!!!!
New-York New-York я уже частично скачала, но руки не дойдут! А Okujou Fuukei жду с нетерпением новых глав, манга и впрямь получилась интригующей!
Прочитала мангу «Ka Shin Fu» («Ветер приносящий хорошие вести»), автор Makoto Tateno, сюжет: кузены Юичи Сагия и Шу Мизушима были любовниками в старшей школе, пока Шу однажды не сбегает от Юичи. Годы спустя их призывает к себе бабка - глава клана, что бы решить кто женится на её любимой внучке Митсуко и станет главой клана Куренджи. Нашим парням везёт, Митсуко сбегает с шофером. Затем через 20 лет история повторяется с Каору (сын Митсуко) и Рюуго (претендент по дядиной линии)!!!!! Симпатичная манга, единственная проблема пока переводят !
Fantom,
у Makoto Tateno вообще очень хорошие работы, самая любимая пожалуй - "Герой и злодей". А «Ka Shin Fu» я подожду пока до конца переведут, а то у меня таких незаконченных манг слишком много скопилось
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Понравились две манги Honjou Rie:
1. «Konna Otoko wa Aisareru». Сюжет: Сонекава Ретсу, капитан школьного клуба каратэ влюблён в президента школьного совета Каджи Шого. Для того, чтобы быть поближе к Каджи он вступает в школьный совет секретарём. Горячие взгляды Ретсу уже давно растопили сердце Шого, но как «ЭТО» теперь объяснить этому нерешительному балбесу!!!
2. «Kibishiku Aishite» («Люби меня крепче!»). Сюжет: Обычный служащий Юджиро Кеничи решает встретиться со своим знакомым по чату Юми, но и предположить не может, что тот окажется невинным школьником. Догадается ли Юджиро, что его юный друг собирается воспитывать его с помощью ошейника, наручников и прочих интимных штучек?!!!!
А ведь всё так невинно начиналось !!!
Очень понравился ваншотик Work in (Коллеги) от SUZUKI Tsuta, такая милая история)) Стиль рисунка одновременно и близок к реальности, и весьма красив, да и сама манга весьма и весьма занимательна, ну, на мой взгляд. По крайней мер, я перечитала ее раз десять, если не больше
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
да-да, ну не могу я не порекламировать то, что мне нравится))
Хм, что меня затянуло на прочтение додзинси... особенно хороши по "Бличу" и "ВанПису". Из последнего One piece~"Pirate ship noah", красивый и аккуратный стиль, сразу видно что автор явно подходила с большой любовью к своему делу) Жаль только два тома на английском (ну это ладно, мы привыкли), третий том вообще отсутствует, а четвертый только в равках на иппонском (а ведь там самое интересное, да...).
Да, "Work in" душевный ваншотик!!!Мне тоже понравился !
А я прочитала чудесную манхву «Pure» («Невинность»), автор Sung-Hyen Ha.
Sollica, тебе точно понравится, т.к. сёнен-ай + 3 тома + полностью закончена + красивая рисовка + интересный трогательный сюжет. Кстати о сюжете:Трагическая история о том, как однажды пересеклись пути двух школьных хулиганов Мун Дже Ха и Ин Сон Хёга, и что из этого вышло! Сон Хёг богатый и красивый парень временно живёт в трущобах со своей умирающей биологической матерью, а Дже Ха постоянно избивает отец и он вынужден болтаться на улице! В целом нелёгкая ситуация, а тут ещё и чувства между ними возникают! В конце я очень !!!!! Советую !!!!
Стиль рисунка довольно своеобразен)) но так как это манхва, то все прощается Я пока только два тома прочла, третий лежит в архивах, надо будет до него добраться... вот буду на днях разгребать архивы и собирать библиотеку манги - до него очередь и дойдет)
Sollica, я с тобой согласна! Рисовка не стандартна. Я люблю красивые нестандартные стили рисовки, особенно нравится рисовка в манхвах! Эта такая красотища
Мне очень нравится читать яойную мангу, сёнен-айную чуть меньше. Сначала я увлеклась яойными фанфиками по Наруто. Меня затянул этот жанр, сразу перешла к манге, но времени не хватает, поэтому мой список мал :
Денег нет, Лавлес, Гравитация, Птичка в клетке.
Последнюю дочитала до конца.
Кстати именно яойные фики по наруто помогли "отаковать" подруг и затянуть в аниме.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15След. Перейти на: страницу
Страница 13 из 15