Совсем перестал смотреть телевизор. Нехватку новостей компенсирует интернет. Очень мало смотрю Голливуда. Да и то что все же попадается сплошное разочарование. Взять тот же "Хэнкок" и "Особо опасен". На обоих уснул. Почти перестал играть в компьютерные игры. Так что потери не велики)
Свободное время.Хотя его и так не очень много было,а сейчас вообще просто ужас.Комп стал средством просмотра,игры отошли на второй план.По телеку почти только аниме смотрю.
Но по сравнению с тем,что аниме внесло в мою жизнь и душу,это все мелочи.
Безусловно аниме отнимает достаточное количество времени. А также полностью отняло желание смотеть телевизор(чему я вообщем-то рада)И единственным источником какой-либо информации стал интернет
А я стараюсь балансировать между своими интересами. И аниме смотрю, и с друзьями время погулять нахожу, и с девушками пообщаться... Да еще и работа с учебой! Времени мало, но если его уделять всему по немногу, то выжить в этом мире без стрессов можно)
Цитата:
И теперь не могу найти девушку, соотвествующию новому вкусу ))
DarkBlueSky, И что у тебя за новый вкус такой сложился?
RainMen, Могу лишь превести сравниния ))
Ибо описать трудно ))
Ранее - Сейчас
Томока из GTO - Кисара из Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
Вампирка из Rosario to Vampair (в человеческом образе) - она же, но в образе вампира
Ну и не естественный цвет волос как дополнение ))
А как ты сам, RainMen, понимаешь такую девушку найти не просто ))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16След. Перейти на: страницу
Страница 14 из 16