смотрю несколько сериалов. правда пока лето и многие из них ушли в отпуск до нового тв сезона)
слежу сейчас за
Доминион/Dominion - начала смотреть из-за фильма, идея которого мне понравилась. сериал средненький считаю, но пока ничего нет, то и это ракорыб)))
Под куполом/Under the Dome - по Кингу. ну, по мотивам его рассказа. 3 сезон стал немного утомлять. пошла полная чушь, думаю прекращать смотреть...
с нетерпением жду второй сезон Нация Z/Z Nation. треш трешем, но гг доставляет)
Гримма жду, конечно же) вроде тема пошла.
Голубая кровь. интересный сериал, даже удивительно, что его не переводят в голос. приходится смотреть с титрами, либо на аглицком... эх..
Сверхъестественное) куда уж без него?)
иногда вспоминаю про Бруклин 9/9. что-то среднее между Клиникой и Друзьями. актеры узнаваемы)
вспомню еще что, напишу)
Хм... Сериалы это местами хорошо, но накрывают они всех без разбора... Как то сижу я в кабинете, работаю, влетает мастер(брутальный альфасамец типо), и говорит: "Выручай, к тебе в кабинет начальник участка не полезет, а мне надо серии досмотреть, ломка по полной". Ну мне ж не жалко, пусть смотрит, а он берёт и включает Дневники вампиров... И я почти 2 часа слушал про трагические отношения, неразделённую любовь и половые проблемы( ну и как-то с трудом доказал бывшей жене, что машина с объёмом 4.8 потребует продажи или жилплощади или чьей-то почки, для оплаты топлива... Да и доставка импалы в наши широты, нашим зарплатам явно не соответствует....
"Космо-вестерн" "Светлячок" - мини-сериал, очень приятны - и сюжет, и музыкальное сопровождение. Предыстория, можно так сказать, фильма "Миссия Серенити". Любителям фантастики и не только рекомендую.
«В пустыне смерти» - это боевик, который повествует зрителю о приключениях двух приятелей. Они оказываются в пустыни смерти. Среди героев опытный специалист по боевым искусствам Санни и его молодой коллега, которые вдвоем с целью отыскать истину готовы пройти немало земель. Они понимают, что в новых землях их не будут принимать как своих. Но герои уверены в своих силах и ради просвещения пройдут нелегкий путь. Основан этот сериал был на китайском произведении «Путешествие на Запад». В процессе приключений Санни сможет на своем примере показать, что значит быть мастером. А его напарник сможет открыть для себя много нового и набраться духовных сил.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 12, 13, 14 Перейти на: страницу
Страница 14 из 14