Мне кажется, что важной или одной из главных черт в человеке является непоколебимая вера в себя ( я не про самоуверенность!), осознание им собственного предназначения или поиск такового...Часто читаю про людей, которые стремятся осуществить свою мечту, цель...И меня восхищает способность непреклонно преодолевать все препятствия и идти вперед, упрямо и настойчиво (даже если это маньяк какой-то). Вспоминаю Кибу из Волчьего дождя ("Wolf's Rain")...это мой пример.
Kimimaru, а ты встречал человека без души? Интересно...Я, например никогда. Бывали, конечно кадры с подгнивающей душонкой, но чтоб совсем...По-моему мы все потому и люди, что с душой...И это неотъемлемая часть каждого, ее нельзя выбирать в качестве главной или второстепенной, она просто есть.
Ага! Сразу вспомнился мульт "Крылья, ноги, хвост", забавный. Но в нем такая вот идейка,- "Каждому свое..." Кому органы , кому душа, кому хвост, кому ноги...И для всех это то самое - ГЛАВНОЕ
Ага! Сразу вспомнился мульт "Крылья, ноги, хвост", забавный. Но в нем такая вот идейка,- "Каждому свое..." Кому органы , кому душа, кому хвост, кому ноги...И для всех это то самое - ГЛАВНОЕ
Matsu0805, а ты встречал человека без души?
да!Это я и мой друг!))
Kimimaru, о_О Я очень удивлена! Твое утверждение мне кажется сомнительным. Как без души можно являться человеком? Представляется робот...или какой-то предмет...И в чем же выражается твоя бездушность? И самым интересным является тот факт, что,два абсолютно бездушных человека находятся в дружеских отношениях?
Kimimaru, о_О Я очень удивлена! Твое утверждение мне кажется сомнительным. Как без души можно являться человеком? Представляется робот...или какой-то предмет...И в чем же выражается твоя бездушность? И самым интересным является тот факт, что,два абсолютно бездушных человека находятся в дружеских отношениях?
Но я себя и несчитаю человеком!)
моя бесдушность выражается тем что мне безразличны все,я нечувствую простых человеческих эмоций!
Kimimaru но ты всёже человек, ты осознаёш в себе недостатки и это говорит о наличии чего то у тебя в нутри, не хочеш называть это душой тогда назовём это сердцем, и даже так ты останешся человеком.
Я тоже не назову себя, мягкосердечным, но не собераюсь отрицать того кем я являюсь, а именно человеком, а каким, не мне судить, а окружающим.
Kimimaru но ты всёже человек, ты осознаёш в себе недостатки и это говорит о наличии чего то у тебя в нутри, не хочеш называть это душой тогда назовём это сердцем, и даже так ты останешся человеком.
Я тоже не назову себя, мягкосердечным, но не собераюсь отрицать того кем я являюсь, а именно человеком, а каким, не мне судить, а окружающим.
Kimimaru, ты говоришь, что не чувствуешь человеческих эмоций...однако упомянул своего друга...Разве дружеские чувства не (я уже повторяюсь) проявление души? Неодухотворенные предметы не дружат. Хотя, как я уже говорила, дело твое...Странно как-то.
Russo, с тобой я полностью согласна, особенно в том, что в любом случае, даже если ты по характеру бессердечен, все же остаешься человеком.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 14, 15, 16След. Перейти на: страницу
Страница 15 из 16