Anya-chan, Юная леди, судя по твоему возрасту, ты еще не видела т.н. "жизнь") И у тебя еще все впереди))) Вот подожди, когда влюбишься, начнешь с мальчиками встречаться, когда появятся первые проблемы и заботы, переживания и обиды, у тебя будет драгоценный жизненный опыт... Не надо уходить куда-то в созданный тобою мир, у тебя ведь есть друзья? Семья, которая о тебе заботится? Люди, которых ты любишь? Не подумай, я не пытаюсь наставить тебя на правильный путь, но, по-моему, это все из-за переходного возраста, который мы все пережили по-своему, а кому-то еще предстоит его пережить...
у меня аниме ничего столь существенного в жизни не отняло(время не в счет,когда ты проводишь его с удовольствием для себя, а может и пользой)но вот скорее что расшаталось и стало хрупким....спокойствие,его у меня становиться все меньше, и я не знаю почему,и что это,отчего так происходит, что иногда я не обращаю внимание на окружающий серый мир, а иногда не хватает здорового жизненного пофигизма,просто изредка из ниоткуда появляется не понятное чувство тревоги........аниме ничего и ни у кого не отнимает,но вот не все,что оно дает взамен так нужно,хотя я очень люблю и уважаю эту культуру!
1 пользователей сказали Mauri спасибо за это полезное сообщение
Ну уважение к Голивуду у меня отняли их тупые фильмы. Ночной сон, зато появился утрений) Уважение к Спилбергу, который хочет Призрака снять в компьютерной графике.
Оо а у меня аниме ничего не отняло)))) наоборот один сплошной позитив))) хорошее настроение, новые знакомства))) все просто прекрасно в этом плане)))) а американское кино я никгода не любила)))) предпочитаю наши фильмы)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 14, 15, 16След. Перейти на: страницу
Страница 15 из 16