Пол: Мужской Возраст: 34 Карма : 0 Сообщений: 154 В дневнике: 3 зап. Откуда: Москва
Рег. с: May 27, 2005
Добавлено: 27-05-2005 21:15:34 Заголовок сообщения: Обсуждение Жаркого Лета (Anime Green Green)
Недавно шел презамечательный сериал по MTV с слегка эротическим уклоном , хорошим юмором и концовкой совсем не в тему . Вобщем кто смотрел , рассказывайте, а кто нет быстро в прокат ( там правда есть ).
Насколько мне известно есть только один сериал (12 серий) вышедший для поддержки одноименной игрушки (часть 1). Есть бонусная финальная 13 серия именуемая Эролюция. На этом все.
На официальном DVD есть еще омаке и разный материал по созданию сериала. Постояно выходят новые части хентай игры Green Green с роликами и картинками но второго сезона НЕТ!(Mamoru)
И такой финал. Юске... несмотря на то, что он по-настоящему любил Мидори... он, все-таки, выбрал будущее, пожертвовав своим прошлым. Очень трудное решение, и в тот момент, когда он его принял, мне показалось, что он... стал чуточку взрослее, наверное.
Как не прискорбно, но Юске не любил Мидори. Не было той чистой и настоящей любви между ними, которая преодолела бы все напасти. Вот поэтому их разлучила судьба и он остался с Футабой. Почему не было любви? Все объясняется самой Мидори. Ведь именно ее чувства были настоящими. Девушка, вспомнив и преодолев время, нашла любимого. Но он ее отверг. Изначально Юске не испытывал влечения к Мидори, она не казалась ему родной, он ее вообще никак не воспринимал. Было только отвращение. Это вам ничего не говорит? Неужели любят не сердцем и душой, а какими-то воспоминаниями? Будь она ему действительно близкой и родной, его сердце непременно бы почувствовало это и без памяти. Видно насколько различные чувства они испытывают друг к другу. Вот почему их пути разошлись. Со стороны Юске не было любви, конечно, какая-то симпатия присутствовала, но это было единственное что его связывало с Мидори. Другого конца сериала не ожидалось, все случилось так, как должно было случится))
А в целом аниме очень веселое, не было ни одного момента, где я бы не смеялась^^ пусть даже смех был зловещим x)
4 пользователей сказали Mukla спасибо за это полезное сообщение
Не было той чистой и настоящей любви между ними, которая преодолела бы все напасти.
Безусловно такой не было. А она вообще существует? Между ними в прошлом была именно настоящая реальная любовь, ради которой можно и умереть, а можно и разлюбить в четверг.
Цитата:
Девушка, вспомнив и преодолев время, нашла любимого. Но он ее отверг.
Цитата:
Неужели любят не сердцем и душой, а какими-то воспоминаниями?
Мидори, как ты сама сказала, тоже последовала за Юске только после того, как вспомнила его. Юске ее не отвергал, он просто растерялся от ее напора.
Цитата:
Другого конца сериала не ожидалось, все случилось так, как должно было случится))
Со второй частью предложения согласен, но вот поначалу такого конца от этого аниме никто не ожидал.
Я, наверное, та из немногих кому это аниме не по душе! Ни чего смешного до коликов в животе не заметила, можно пару раз улыбнуться и всё! Трагедия!? Нет! Серьёзно!? Чёт не заметила, правда!!! Грустного ни чего не было! А это Мидори вернувшаяся за любимым, так вообще меня выводила из себя, мешала нормально Юске строить отношения!
Короче, впечатлений ноль!
А она вообще существует? Между ними в прошлом была именно настоящая реальная любовь, ради которой можно и умереть, а можно и разлюбить в четверг.
"Что такое любовь? И существует ли она вообще?" На эти вопросы у каждого свои ответы. Именно поэтому не буду с тобой спорить^^ Но мое личное мнение, что даже в прошлом как такового прекрасного чувства у Юске к Мидори не было. Может это я такая наивная и верю в вечную и открытую любовь, и не могу понять, как можно просто забыть или разлюбить.
Цитата:
Со второй частью предложения согласен, но вот поначалу такого конца от этого аниме никто не ожидал.
А это Мидори вернувшаяся за любимым, так вообще меня выводила из себя, мешала нормально Юске строить отношения!
Улыбнуло, было тут и такое мнение. Страниц сто назад. Имеет право на жизнь.
На самом деле я полностью с этим согласна. Может потому, что терпеть не могу Мидори. Точнее не могла. Жаркое лето я смотрела очень давно, года три-четыре назад. Тогда еще Мидори вызывала большие порывы злости из-за своей ммм... надоедливости x) Сейчас я отношусь к ней спокойно, мне даже жаль ее.
На самом деле я полностью с этим согласна. Может потому, что терпеть не могу Мидори. Точнее не могла.
Я тоже раньше немного по-другому воспринимал сюжет. Думал, правильно ли поступил Юске. Теперь уверен, что правильно. Если есть малейшее сомнение в любви, нужно рвать отношения. Сохранится хотя бы дружба.
Мне кажется, Юуске и Мидори приняли верные решения. Я, хотя обычно моё предпочтение отдаётся пейрингу, который напрашивается первым, в данном случае был за Футабу. Конечно развязка драматичная, однако не трагичная. То, что у Мидори не вышло с Юуске не значит, что теперь она в будущем не сможет найти новую любовь.
А я бы на его месте замутил бы с рейкой. Глупый всё таки юске. И как в большенстве аниме слащавый трусишка... . Ну почему нет нормальных пацанов.... хотябы в мультиках
Смотрела это аниме очень давно.Оно классное,единственно ,очень и очень много эччи.Но смеялась на протяжении всего сериала.Из героинь всегда нравилась только одна Футаба.
Тоже очень давно его смотрела и недавно пересматривала,очень понравилось
Прослезилась в концовке,пусть немного грустная концовка,но все же их души всегда будут вместе и это радует...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 146, 147, 148След. Перейти на: страницу
Страница 147 из 148