Kimimaru, ты говоришь, что не чувствуешь человеческих эмоций...однако упомянул своего друга...Разве дружеские чувства не (я уже повторяюсь) проявление души? Неодухотворенные предметы не дружат. Хотя, как я уже говорила, дело твое...Странно как-то.
Russo, с тобой я полностью согласна, особенно в том, что в любом случае, даже если ты по характеру бессердечен, все же остаешься человеком.
для меня дружеские чувства несчитаются проявлением души!
Да даже страшно отвечать все так накинулись на Kimimaru,хотя увсех своё мнение о человеке,лично для меня это быть самим сабой и самосовершенствование так сказать небольшой апгрэйд.И вопрос о душе что это вобще такое?
никто тут не накидывался, просто разобраться пытались ) к тому же я лично уже все поняла, в разделе про дьявола Kimimaru сам заявил, что у него есть, что продать, т. е. душу.
1 пользователей сказали Matsu0805 спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 14, 15, 16 Перейти на: страницу
Страница 16 из 16