Я уже пытался переделать опрос... но увы немогу, ибо ошибка MySql.
Если кто то еще желает чтобы такой опрос был еще, то пускай обращаются к модераторам дабы те переделали опрос или вобще удалили эту тему...
автору выговор, подобная тема уже существует, тем более как я понял по теме нужно обсуждать преимущество одного направления над другим(правда как это сделать не знаю, наверно поубивать только своих оппонентов), а здесь просто все говорят о своих музыкальных предпочтениях, не в тему, товарищи
Метал и ню-метал рядом поставили 0_о Жжоте ! Готик рок и готик метал рядом 0_о Жжоте ! Разделили хип-хо и рэп 0_о Жжоте ! Я слушаю метал, но ню....ненавижу этот рэп под дисторшированные гитары.Готик рок люблю,а готический метал...не люблю я это понятие.Но с другой стороны,как ещё назвать,например,лакримозу или мунспелл ? Всё-таки дум - это совсем другое.Вот раньше был рок,а сейчас он разбился на огромное количество стилей,и очень глупо спорить из-за "каким бы модным словцом точнее охарактеризовать звучание той группы ?".Тем не менее,меня раздражает слово "рок".Не знаю почему.Я люблю разные его течения,но никогда не вступаю в споры по этому поводу,потомучто они превращаются в соревнование "кто упрямей".Если вам так интересно - вот список групп которые я слушаю :
Arch Enemy,Bauhaus,Deathstars,Dope Stars Inc,Joy Division,Katatonia,Lacrimosa,Moonspell,Muse,My Chemical Romance,Nine Inch Nails,Nirvana,Oomph,Opeth,Paradise Lost,Placebo,Porcupine Tree,RAMMSTEIN,Scars On Broadway,Siouxsie and the Banshees,Sisters Of Mercy,SOAD,The Cure,Tiamat,Type O Negative,Агата Кристи.
Ну и что можно сказать ? Тёмная сторона метала,индастриал метал,хорошая альтернатива,немного прогрессива и пост-панк/готик-рок старой школы.
Меня радует, что большинство проголосовало за метал, рок и готику)) Всевиликий рок форева. Он нас всех объединяет))
За попсу вобще никто не голосовал)))
Ну а я поклонник пауэр метал, симфоник метал, хэви метал, фолк-рок и также нью эйдж и нежный классический вокал сопрано^^
Меня радует, что большинство проголосовало за метал, рок и готику)) Всевиликий рок форева. Он нас всех объединяет))
За попсу вобще никто не голосовал)))
Все таки анмимешники - умные люди)))) Проголосовала за готику, последнее время настроение на нее... А вообще - рок))))))
попса - это ФАНЕРНОЕ Г**НО!, так пусть ее слушают одноклеточные с отсутствием музыкального слуха ( я не переборщил надеюсь? )
METALL и GOTHICа рулллллллллллллллллез
5 пользователей сказали DaVinci спасибо за это полезное сообщение
А я слушаю ВСЕ!!! Вот что понравилось в данный момент, то и слушаю. В моих плей-листах спокойно сосуществут классика и рок, попса и то, чьего незвания я просто не знаю
Но чаще всего я конечно слушаю рок... Хотя... под настроение, под настроение...
1 пользователей сказали nanya спасибо за это полезное сообщение
Я тоже слушаю всё. Не поймите не правильно(голос отдал за рок), но и попса бывает разной. Я не смотрю на название муз. направления, я просто слушаю то что нравиться не зависимо от стиля.
В последнее время заметил в себе "эволюцию" своих музыкальных вкусов. Они стали разнороднее. Подсел на скандинавский блэк - pagan и viking С этим совмещаю всякий хардкор/металкор, трэш и ню-метал. Также RULLEZZZZ русский рок (ДДТ, КиШ - форева!!!!) . Короче даю свой голос за альтернативный музон и всё иже с ним!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 4