Енто то самое что надо обязательно посмотреть! Можно и не один раз , вот я смотрел раза три от начала до конца и еще отдельные сериии много много много.....
ЕВа Death & Rebirth - вкратце пересказывают Еву - бред=). Однако если Deth надо выкинуть сразу, то Rebirth посмотреть стоит. тм есть кое-что, чего нет в Енде оф евы
Можно через инет всегда заказать наложным платежом.
Или еще вариант "почти бесплатный" можно попросить у таво у кого это есть (не важно что) выслать по почте до востребования. Я так уже менялся с человеком из Казани. Оплачиваешь тока пересылку (там по весу смотрят), за 8 дисков в 4 коробках примерно 40-45р получилось. А если на DVD записать то на 2 диска наверное любой сериал влезет.
первое что попало мне в руки, ето были два ети фильма, точнее сначало "Енд оф Ева", акшын сорвал мне башню, СУПЕР , сказал Я себе и убедился что люди незря много про нее так говорят... потом нашол Смерть и Воскрешение, нифига непонял, отложыл до лучшых времен...
потом дружбан раздобыл мне все серии Евы, одним махом все сразу посмотреть неудалось, длиноватая все же! быстренько просмотрел весь Акшын, круто... потом через недельку посмотрел его полностью... от нефиг делать... концовка срывает Башню ели удерал что бы не улетела, так послидние маразмы и недосмотрел... ну их в Ж***, с такими концовками...
нащот фильма ! СУПЕР!!!!! тока надо полное соотвецтвее с Сериалом ! и Фильм будет бесцелер! в Еве затрагиваютса очень много подростких тем, что делать в етой жызни? и где взять пиво?
П.С. если выпустят тот фильм что там выкинули скрины, искаверканый ! Создаем Анти сайт против етого фильма! Я лично буду его каждый день обсырать!
реально надо смотреть просто еву и Енд оф Евы. Потому что Дэс и Ребёс - бред небольшой=). Дэс- пересказание сериала, плю Синдзи ещё девушкой считают, а ребёс - краткое изложение Енда.
Ну разумееЦа, все таки смотреть в конце дэс и Ребёс стоит. Хотя бы для того, чтобы собственное мнение сформировать.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 ... 59, 60, 61След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 61