Фильм Константин прикольная комедия ...да и звонки все части тоже комедии ..вот если мы с друзьями идём в кино на ужастик ЭТОТ ужастик резко превращается в комедию...просто когда целый ряд седит и Ржёт над тем как чуваку руки отрубают . Это просто портит всю отмосферу УЖАСТИКА
вот если мы с друзьями идём в кино на ужастик ЭТОТ ужастик резко превращается в комедию...просто когда целый ряд седит и Ржёт над тем как чуваку руки отрубают . Это просто портит всю отмосферу УЖАСТИКА
Знакомо) вот поэтому я на ужастики предпочитаю ходить одна, а не в компании, потому что все начинают тупо хихикать или откровенно ржать в самых неподходящих местах
Ривз-бог (сразу вышла бы за него..незадумываясь),а фильм,открою вам тайну-я его смотрела 3 раза в кинотеатре,а потом ещё и диск купила,так что могу сказать фильм хороший,даже очень...
Посмотрел я Константина... Гм, видно, ошибался, плохо отзываясь о нем раньше (воистину - не смотрел, не суди).
Фильм просто отличный - давно я не смотрел серьезных (относительно...) интересных фильмов. При наличии отсутствия обилия спецэффектов лента все равно держит в напряжение. А конец вообще чудный, хоть и чересчур бесхитростный. Но когда Джон показывал средний палец Люциферу (а Стормаре молодец, классно сыграл), я плакал от восторга... Хм, что-то Люцифера в кино частенько показывают (с ходу вспомню еще только Сердце Ангела), а как же Бог?.. Покусились пока что лишь на Иисуса. Хотя правильно, в принипе. И Киану молодец - приятно его видеть без черного костюма и темных очков. Вобщем, респект.
Только в самом конце я не понял - Чез стал демоном или ангелом?
1 пользователей сказали Shirow спасибо за это полезное сообщение
Достали черти с рогами и горящими глазами, "константин" приятно отличается. Зло которое так старается выглядеть респектабельным. Грехомадение ангела... нужно верить, но не быть фанатиком.
Фильм не самый лучший, если говорить о нем как о представителе жанра "триллеров", но видали мы и похуже. Лично я не пожалела о деньгах на билет, приятно провела время за просмотром. Ривз с игрой не подкачал, актер на роли Люцифера бесподобен, а уж ангелы в фильме ну просто конфетка - смотришь и веришь, что подобные создания, прекрасные и грешные, действительно существуют среди нас)
ОО,Ривз был просто великолепен.Я слюньки по экрану пускала. Эх...
А фильм мне понравился.Красивые съемки получились. И главная актриса мне еще с Мумии нравится.И Люцифер был просто прекрасен.
Ах,всех Звонков насмотрелась.Вплоть до нулевого.Теперь избегаю.
Странноватый фильм... Давно, правда, смотрел. Ничего плохого не могу сказать, но и детского восторга при просмотре не испытал. Игра актеров на уровне, съемки тоже, но что-то настораживает. Хоть и много снимают фильмов про Люцифера и Адские Ужасы, но этот фильм кажется нестандартным каким-то что-ли. Я бы сказал, жанр - психологическая мистика.
Шедевром я конечно назвать этот фильм не могу, но все же в списке любимых. Конец классный, особенно запомнилось, когда Ривз, начиная подниматся в рай, показывал дьяволу средний палец И вообще, рассуждения неплохие, и музыка тож ничего...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 4