ну мечты если кто помнит-несбыточные желания) они на то и есть мечты,они нас гонят по жизни,собственно к ним же) сбываются ли мечты? нет,нет,они не сбываются именно так как мы хотим) они преобретают другие формы,выражения,и сбываются тогда,когда ты о них почти забыл в безнадеге,и уже *не горит* то,чего так смертельно хотелось раньше,желание в этом смысле намного практичней)) но без мечты человек-не человек, людям надо чтобы что-то двигало их жизнью,для этого есть мечта,их хватит с нас)
Мне кажется,мечта не может сбыться просто так.Надо прикладывать собственные усилия для её осуществления...По-другому у меня не получалось...Например,если я хотел скосплеить кого-то,я же не сидел и не ждал,пока костюм ко мне как деснот с неба свалится...
Сбываются! У меня в детстве была мечта поступить в МГУ им.Ломоносова... Классе так во втором-третьем))) Все еще смеялись, говорили что это не возможно... А сегодня я вижу свои ФИО в списках рекомендованных к зачислению в этот университет)))) Осталось папе только решить, согласен ли он оплачивать мое обучение))))))))
крутая). а мне даже лень было ехать в МГУ, чтобы увидеть свою фамилию в списках несколько лет назад х).
А.О.:
Мои мечты не сбываются х), потому что я мечтаю о каких-нибудь запредельных вещах типа "научиться летать". На остальное не хочу навешивать ярлыка "мечта", чтобы достигать этого.
FFmaniac, нет. Мечты не сбываются друг мой... Мечты, это всево лишь мечты, созданая тобою реальность...раньше я тоже жил только мечтами...увы ни к чему хорошему это не привело...надо добиваться потом и кровью своей цели,а мечтают пусть девочки *дьявольская усмешка*
Мечты не противоречащие логике здравого смысла вполне выполнимы, но для их осуществления необходимо прилагать усилия. Ничего просто так никогда не будет!! Например мечтаю купить компьютер, вполне осуществимая мечта, а мечтаю стать Богом (сами знаете ответ).
смотря о чем мечтать и сколько усилий к осуществлению прилагать...если я буду мечтать о том, чтобы попасть в невероятный мир, страну чудес, например (из Алисы в стране...), то только во сне...А если ставить перед собой цель, выстраивать план действий, решать возникающие проблемы и не сдаваться, то все вполне реально...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 4