Из всех сезонов мне второй больше всего понравился. Там даже демоны очень симпатичные. И многое понравилось в третьем, а вот четвёртый можно выкинуть. Я смысла в нём так и не увидела
Что бы сказать, что это детский и непутевый фильм, я посмотрела его от корки до корки. Но первый сезон, конечно мне понравилась больше, чем остальные. Сюжет повитьеватее, да и ново все было.
Последний раз редактировалось: Virineya (01-08-2005 08:16:00), всего редактировалось 1 раз
Самый классный сезон - это третий... А самые классные персонажи Харука и Мичиру... Четверты сезон - это вообще бред (Наоко была не в себе наверное).
Манга меня вообще не прет...
А на счет того, что детский... Ну уж не знаю)))
А вот сколько я не читала о Сейлормун, нигде не упоминалось о том , что Рэй любит собирать мангу, у неё целый стелаж ими забит. А банни их вечно читает вместо занятий уроками.
060687, Думаю это еще не скоро произойдет)))
Я недавно посмотрела полнометражки... Про кошку очень миленько получилось)
А спецвыпуск манги, это про ихних детей что ли? Или я опять что-то пропустила?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 ... 111, 112, 113След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 113