Карма : 3 Сообщений: 1420 В дневнике: 2 зап. Откуда: Беларусь, Полоцк
Рег. с: Jul 26, 2005
Добавлено: 10-09-2005 23:07:46 Заголовок сообщения: Книги
Я уверен, что многие здесь любят читать, причем не для простого развлечения. Так вот, поделитесь своими предпочтениями в литературе, а если что, то сдесь можно и поспорить (пофлудить? ^_^) на тему некоторых произведений.
Добавить описание книги на сайт можно тут!
Гоголя не трогать!!!!!!!!!!! И Чехова тоже! Ведь это они сказали: "В России 2 проблемы: плохии дороги и дураки" и "Краткость-сестра таланта" (за что я Чехова и люблю-за краткость и емкий смысла)
АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Теперь и Liar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^_^
Ведь каждый хочет, скрываясь за вуалью слов высоких,
казаться выше и мудрей,
но лишь будет мудрецом один из многих,
кто мысль свою выразит понятней и ясней.
Так вот, на счет книг, кто что думает на счет "Процесса" Кафки?
Да, и не перестаем интересоваться, что еще читает народ... Кстати, книга, которую я перечитывал наибольшее количесво раз - "Черный красавчик" Анны Сьюэлл, 8 раз ^_^
Уж если ты разлюбишь так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре..
удь самой горькой из моих потерь
Но только не последней каплей горя!
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас , чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда-
Твоей любви лишиться навсегда...
Вот.
Я вот немогу найти чето нормального , то что мне нравитса... хотя ...
есть некоторые моменты у Стивена Кинга которые меня ну просто очень затронули и Я читал неотрываясь... но все же... чуствуетса что давно писал... (в некоторых моментах)
нун от нех делать... нашол на полке Клифорда Саймака и начал читать..
просто... ну млин...
Очень понравился росказ "Город" ... и все произведения пытаюсь найти в таком духе написания... когда Автор не следит нудно за 1 персонажем на протяжении всей книги... и + происходит чето глобальное... как у Кинга в "Противостояние" ...
Сегодня дочитала "Трех товарищей" Эрих Марии Ремарк, а перед этим читала "Триумфальную арку"((ее же))) все очень понравилось...тока конец везде плохой..
Брат предпринимает отчаянные попытки пристрастить меня к фантастике и фэнтэзи...все время предлагает мне почитать Рэя Брэдбэри и Ника Перумова..Пока руки дошли тока до Рэя...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 ... 106, 107, 108След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 108