kasim, в место палки с дропсами-Survivor's Rod.(1 дропса туда пихнёшь)
Из броньки было бы не плохо Glittering Jacket.
Всё это падает и мвп Kiel D-01 .
Что бы туда попасть надо выполнить квест(квест мне понравился).
asteno, Survivor's Rod это та палка которая +3 дексы +400 хр и +15%матк?
Да квест я почти прошёл, не могу мвп вальнуть в конце, 1.5кк хр соло за 10 минут сложно отнять.
asteno, я и с пристом не пройду. потому что когда доходишь до комнаты с мвп... после первого с ним разговора появлятеся туева куча мобов, там как минимум хприст уровня 80 нужен, так что я решил оставить этот квест на будущее, после морфа может попробую...
вообще Рагнарок игрушка быстро недоедающая. Слишком уж она однообразна и в ней маленькая свобода действий.
ту я не согласен пожалуй там всесь смысл в продвинутой пвп систему , ну мол на пвп вя игра делается , проще говоря =) , лично я в ро 10 лет уже с лихвой , вроде пока не надоело =) , наоборот даже интерес подогрело я уже изучил во всех мелочах виза монка лк сталка бс-а пала алхима , вот хочу и с остальными намутить чтонить =)
Последний раз редактировалось: Elvin (17-03-2008 23:13:19), всего редактировалось 1 раз
People!!! собрал себе шмот, прокоментируйте чего не хватает ещё.
голова- АоА/ фантом оперы
накидка - кашне(марз)
бронь- силка(марк)/шуба(пупа)б собираюсь прикупить злого друида
аксесы- две перчатки(зеромамы)
ноги- боты(верит)
руки- палка(4 дропса)/ набор расовых гвардов(биг фут/орк герой/тара/ жук рогачб собираюсь купить пеномену)
+ мой вечный боевой товарищ - питомецй поринг ^_^
слушай молодец , неплохой шмот нарыл =) правдо желатеьно бы райдра в накидку на лицо ту трудно сказать но я бы попробывал выполнить квест на слот очки и туда элдер вилоу а вниз лицы маска райзбойника в ботинки тоже желательно матира , но и верит тру =) палка толковая правильно собрал молоток , это самое доступное не мвп одияние , однако есть самое темное шмотие на виза тоесть та же пуха с каеля дексовая и накидка с катланукса которая 10 вит даёт и самое что интерестно при заточке она увеличивает деф от нецтральных атак тоесть к примеру если её заточить на 10 то деф от нейтральных атак буит 35% тоесть уже лудше райдра , так же при заточке аружия увеличиваеться м.атака , тоесть когда одеваешь сет получаешь - 5 % м.атаки , но при заточке + 10 получаешь + 5 % м атаки , по моему не плохо =) щит самый лудший в игре не считая ахуры масдах , гм-ской чит шмотки есстестна стронг щилд , он даёт защиту от всех элементов на 20% и тебя нельзя оттолкнуть , + он не уничтожаемый =) бьёться он с блуди кнайтов водиться они в гефении с 1 по 3 по 1 на карте шанс 0.03
а что до пушьки , то самая зе бест на виза это личь боун венд с некромансера , это мини бос водиться на безымянном острове на 3 этаже он имеет 2 дырки + 20 % матаки так же 1 инт 1 декс и при заточке от каждого + +1 % м атаки , ну на последок что самое не реаьное это головы орлеан , которые падают токо с арчер гвардов сильнейших синголовых мобов в игре , даже сильнее лаба мобов , с шансом карты однако эта глова даёт 2 декс дырка и + 3 % м атаки вот самое тру шмотьё на виза =) , ах да забыл упоминуть ещё про ботинки =) , ботинки можно 2 варианта вернее 3 но 3 сетовой с накидкой , эм начнём с первого 1- самое простое из 3-х это хай квуалити сандали падают в райчеле на 1 и 4 этажах мобы не слишьком сильные терпимо моно с пристом там побегать , отданко шанс с карту , они дают + 10 мдеф 4 деф дыра 2- вариант потруднее ботинки с рагнед зомби такие мужички с костями , ими они и кидаються они водяться в безымянном острове на 2 этаже но предупреждаю они сильные =) вот шанс 0.05 в сете они с накидкой которая падает с банши 1 , 3 левл тогоже подземелья сет даёт + 10 % к макс хп плюсь боты даютть на 5 % защиту от элем воды накидка в свою очереь даёт + 3 мдеф и 3 деф слотовая и последний и самый жуткий вариант 3- ботинки берзебуба дают + 20% хп\сп падают с берзебуба естессно с шансом 0.05 это жуткое мвп =) вот а что качаеться питомца тут я советовать не буду просто скажу что если они рботат у вас на серве то самыйзе бест когда он лояльный это докеби он даёт + 6 декс и + 6 аги =))) я лично в таком шмоте на американском серваке , там онлайн приличный =) гдето 2-3 к в день
дексовая пуха стоит дорого... 25кк обходится, а выбивать устанешь =( а накидку вроде с 11 эпизода введут, ее по моему ещё нету на офе. про щит не знаю, по базе посомтрел там из кровавых рыцарей только щит для мечников падает =\ про сетовый шмот спасибо что пояснил. петы по моему на офе руском только как тамагочи, тоесть ни каких прибавок не дают.
kasim, хм , значит это вам на будущее , если что можешь ещё спрашивать , ну если чтото заинтересует , а на оффе сча ещё не 11 эпизод ? , у нас уж скоро 4 профы появяться , вроде типа 13 эпизод чтоли =)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25След. Перейти на: страницу
Страница 23 из 25